Дневник разработчиков Hearts of Iron IV: Историческая Дания часть 2
Вы также можете получить Нильса Бора в качестве советника
С Расширением промышленности вы открываете возможность развивать Гренландию, Фарерские острова и Борнхольм.
Вы также можете улучшить промышленный концерн и/или разблокировать его.
Но вы также можете добывать больше ресурсов из Гренландии.
Намерение промышленного отделения состоит в том, чтобы сделать его гибким, чтобы вы могли действительно сосредоточиться на своей всеобъемлющей стратегии, а отделение дополняло это видение. Кстати говоря, давайте перейдем к военной стороне дела!
Военная ветка
Я должен быть честен со всеми вами здесь. Я мог бы поместить большую часть этой части в дневник разработчиков альтернативной истории, так как Дания не делала большинства из этих вещей. Как я уже упоминал, Дания боялась рассердить своего более крупного южного соседа, поэтому тратила на армию как можно меньше денег. Но такая игра делает военную игру о Второй мировой войне скучной! Хочешь поиграть в небольшую игру? Угадайте, как далеко продвинулась Дания в ветке ниже ;)
Вы сделали предположение? Готовы к ответу? Они завершили Расширение Ubådsvåbnet. Справедливости ради, они также на 90% прошли через иностранные образцы в пути ВВС. Но это все! Остальное — это то, что я собираю по кусочкам то, что они делали после войны, и просто нахожу что-то, что имеет смысл для Дании. Впрочем, я снова отвлекся…
Вы помните тот заброшенный военный дух, о котором я упоминал, когда мы начинали этот дневник разработчиков (мне кажется, что это целая вечность для меня, который пишет этот дневник разработчиков уже несколько дней, но для вас это было похоже на… сколько? 5 минут? 10?) ? Да, именно здесь вы работаете над его улучшением и полным удалением с помощью различных фокусов, включая Запасы нефти.
Но давайте подробнее рассмотрим военную ветку. Здесь вы получаете дух Hæren и улучшаете его по всей ветке. Вы также сможете улучшить свои MIO здесь. Он в основном носит оборонительный характер, в то время как более агрессивные характеристики можно найти в политических ветках.
В первом фокусе вы сделаете свой первый шаг к реорганизации армии после почти столетия и отсутствия реального боевого опыта.
Затем вы можете выбрать между инвестированием в свои MIO, а именно в Hærens Tekniske Korps и Dansk Industry Syndikat.
С Hjemmeværnet вы получаете решение активировать ополчение во время войн, а также дух Hæren
Я мог бы рассказать здесь о каждом отдельном фокусе, но в основном речь идет об улучшении Hæren, бонусах за исследования и увеличении средств для различных MIO. Вместо этого давайте посмотрим, что дает Hæren после выполнения этих фокусов!
Эти пункты можно улучшить еще больше в политических ветках, что также добавит совершенно новые модификаторы.
Теперь давайте обратим наше внимание на Военно-морское отделение, где вы получите дух Søværnet. Здесь у вас есть несколько вариантов, в зависимости от того, куда вы хотите направить свой флот. Вы можете переоборудовать старые корабли или модернизировать флот. Вы можете попытаться доминировать в Балтийском море с помощью небольших кораблей или попытаться управлять Северным морем с помощью авианосцев и крупных кораблей.
Переход с переоборудованием старых кораблей улучшит дух Датских промышленных возможностей и откроет два решения, чтобы быстро получить доступ к кораблям.
К сожалению, лимит на изображения достиг до 25 элементов.
Конец второй части дневника разработчиков.