Дневник разработчиков Hearts of Iron IV — Когда будут новые дневники
Всем привет! На связи ваш коммьюнити-менеджер, Каттен.
Давайте перейдём к делу: мы не говорили о грядущем дополнении с июня. Давайте исправим ситуацию и начнём погружаться в него!
Команда разработчиков Hearts of Iron усердно работает над грядущим дополнением с конца прошлого года. Но сегодня я расскажу вам, что мы задумали и когда это будет!
Мы начнём выпускать дневники разработчиков 3 октября, так что отметьте эту дату! Но не волнуйтесь, мы будем напоминать вам о ней по мере её приближения. На этот раз мы попробуем кое-что другое. По сравнению с прошлым годом, наша кампания будет короче, но она будет очень насыщенной, и почти каждый день будет что-то происходить. Мы планируем выпускать по два дневника разработчиков в неделю, еженедельное видео с особенностями, раз в две недели стрим с ответами на вопросы и, разумеется, множество Shorts в YouTube и другого забавного контента в соцсетях, связанного с дополнением.
А перед отбытием я хочу поблагодарить вас за ваше терпение. На завтра мы подготовили сюрприз — мы выпускаем следующее обновление «Военных нужд». Хочу сразу предупредить, что это не большое обновление, а список изменений выйдет уже завтра.
Увидимся!
Каттен
pikabu GAMES
5K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.