769

Дневник ништяков. День 365й

Всем привет!

Последние месяцы мы работаем над большой задачей. В процессе работы затрагивается множество функций. Например, побочным образом появилась настройка расположения тегов в мобильной версии.

Теперь вы можете выбрать, показывать теги вверху или внизу поста. Переключатель доступен в разделе "Настройки" - "Новости":

Дневник ништяков. День 365й

Еще один побочный эффект: лента выдачи наград - отныне вы не пропустите индивидуальные награждения или самые сохраняемые посты недели.

А любителям структурировать посты в "Сохраненном" доступно на 20 категорий больше. Ранее лимит составлял 30 разделов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, новости об ачивках! Моё золотс-сс-с-се!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (77)
2

В том числе благодаря вам эта лента реализована )

раскрыть ветку (76)
6
В каком смысле "благодаря" ? Благодаря тому, что я периодически пинал вас спрашивал, когда она будет?
раскрыть ветку (75)
2

Пинай админа почаще)

раскрыть ветку (3)
4

Интересно, есть ли среди этих двух минусов голос от admin :D

раскрыть ветку (2)
1
Пожалуйста, попинай ещё и про эти две штуки, а то я как ты не умею. https://pikabu.ru/story/poluprozrachnyie_kartinki_4440715 https://pikabu.ru/story/pereklyuchatel_gifwebm_4391456
0

По-любому @admin и @moderator :)

1

Да, конечно. Значит, кому-то она была нужна :)

раскрыть ветку (70)
2

Имхо, не хватает пояснений, которые были раньше.

"Индивидуальные награды выдаются за особые заслуги."

"Выдаются автоматически и отображаются в вашем профиле. Получение награды сопровождается личным сообщением."

раскрыть ветку (69)
0

Мы подготовились ;)

https://pikabu.ru/html.php?id=faq#33

раскрыть ветку (68)
1
Ооо, круто. А поиск по ленте предполагается какой-нибудь? По никам, тексту. Невостребованная фича наверное, но всё-таки.
раскрыть ветку (67)
0

Пока что не планируем )

раскрыть ветку (66)
0

ПОЛУНДРА, @admin, @SupportTech, почему в индивидуальных наградах показываются 1к+ вызовов модератора и объединение тегов?

раскрыть ветку (42)
0

Они выдаются как индивидуальные, вручную. Не все индивидуальные награды уникальны, так и с борцами. Кстати, больше эту награду мы не выдаем.

раскрыть ветку (41)
0

Ну вот. Индивидуальные награды потеряли свою уникальность, при отображении такого количества одинаковых. Горько плакаю...

0

Они выдаются как индивидуальные

@admin,

1. выдаются как, но при этом вы сами не называете их индивидуальными.

2. При этом приравниваете награды, выдаваемые вручную, к индивидуальным. Выдача вручную означает, что разработчики не сделали функцию автоматического награждения, но ни на один миллиметр не приближает к индивидуальной.

3. Изменяете традиции, по которой "1к вызовов" всегда отображалась в автоматических наградах, и никогда не делалось намёка, что это индивидуальная.

4. Ставите в один ряд людей, которые набили ачивку на жалобах и призывах поставить теги, с людьми, которые наполняют сайт интересным контентом.

Мне кажется, это вопиюще неправильно.

Одной ачивкой порой награждается несколько людей. Но становятся ли персональные награды менее уникальными от этого? Все до последней как раз гораздо больше относятся к уникальным. Вы избрали такие формулировки, которые показывают, что вы и сами не считаете "1к вызовов модератора" персональными.

5. Зачем тогда на странице индивидуальных наград показывать те, которые сам администратор сайта не считает индивидуальными?

>> Они выдаются как индивидуальные

>> Не все индивидуальные награды уникальны, так и с борцами

раскрыть ветку (39)
0
А мне всё ещё нужно webm вместо gif в браузерной мобильной версии сайта. А то у меня очень плохой Wi-Fi и гифки надо грузить слишком долго. Быстрее открыть гифку в новой вкладке и заменить gif на webm. И да, я знаю, что у части пользователей это не работает, но это легко решается простым переключателем в настройках.
раскрыть ветку (22)
0

Оно работает, но некорректно: на слабом интернете гифки зацикливаются до того, как прогрузятся. Возможно, однажды принцип зацикливания поправят и мы сможем вернуть webm на Android, а пока... предлагаю вам использовать мобильное приложение - там подгружается webm :)

Скачать можно тут - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pikabu.andr...

раскрыть ветку (21)
0
Мне действительно грустно от отсутствия этой функции.
0

Вы ввели собственный плеер видео (ура!) и там всё прекрасно зацикливается. Может переведете гифки на вебм? А то я всё также сижу из браузера и грущу от загрузки гифок.

раскрыть ветку (18)
0
Я его качал, но на miui (все Xiaomi и некоторые другие) не работает форматирование текста и поэтому мне это приложение не нужно.
У меня и гифки зацикливаются до загрузки. Т.е., с трудом прогрузились несколько кадров, потом они заново и ещё пару, потом ещё раз. И так пока всё не загрузится.
Ну сделайте переключатель, очень мне надо. На всяких там imgur всё грузится нормально, а у вас медленно и печально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку