Для зависимых от ксилометазолина бедолаг
Привет, меня зовут не особо важно как. Я тут на буквально один пост. Мне 30+ сильно 30 ++ наверно. С малого возраста я мучаюсь от ринита, это такой поганый насморк, который никак не пройдёт. Сидел на обычных каплях что-то около 10 лет, пока не налетел на вменяемого ЛОР врача, она мне посоветовала и выписала Авамис. В рецепте, в пункте о длительности применения было указанно "длительно" то есть, пока есть необходимость. Напомню а то вдруг забыли, я сижу на каплях где основной действующий компонент ксилометазолин. С десяток лет.
Ну так вот, пройдя курс Авамиса, я просто выдохнул, как нормальный человек. У меня нет фатальной заложенности носа, я не ставил уколы дексаметазона в паре с супрастином и прочие не сильно приятные препараты(но рабочие, как не крути). И я не проходил АСИТ вообще, хотя от безысходности был близок к этой пытке.
Это я к чему, вообще не факт что у вас всё так ужасно. Ищите правильных врачей, нет ничего зазорного что бы после заключения одного врача сходить к другому.
P.S это не призыв и не напутствие, это отзыв на препарат который помог конкретно мне. Перед применением, проконсультируйтесь со специалистом.