Для тех, кто хочет подработать.

Посоветовали неплохой проект, моментальный ввод и вывод по минималке проверен, готов отчитываться каждый день, можно работать =)
Для тех, кто хочет подработать. Посоветовали неплохой проект, моментальный ввод и вывод по минималке проверен, готов отчитываться каждый день, можно работать =)
Автор поста оценил этот комментарий
Только сейчас пост увидел. Как дела идут?)
раскрыть ветку (1)
Футкап принес много хорошего и дал хороший стимул заняться чем-то самому. В данный момент вкладываться не советую - уж слишком долго работает )
Только сейчас пост увидел. Как дела идут?)
раскрыть ветку (1)
Дела идут хорошо, но совсем в другой сфере )
да ничего я не думал. просто хочу пройти все этапы с наименьшим вредом для себя. давай сразу начнем с того, что ты кидаешь меня на бабки, без всей этой псевдоНЛПшной чепухи
раскрыть ветку (1)
Я понял, что данное сообщение не требует ответа, но все же напишу - у мен нет мании собирать толпу народа, которая будет приносить мне деньги. Я вкладываюсь сам, удваиваю сумму и вывожу то, что потратил. Дальше уже смотрю как набегают проценты и советую другим. Без реф ссылки было бы совсем глупо, т.к. в этом случае пусть и мизерный процент за участников уйдет левым участникам
а предыдущий проект сдулся что ля?)
раскрыть ветку (1)
70 долларов набежало вместе с депозитом в 50 в первом за несколько дней. Выводить не тороплюсь, ибо пока буду ждать две недели они могут еще наплодиться
а предыдущий проект сдулся что ля?)
раскрыть ветку (1)
Нет, выплаты идут, но идут в ручном режиме. Карты еще не прикрутили, а перфект завален заявками по 10$. В ручном режиме не успевают нормально. А здесь вывод секунды занимает, никаких проблем. Хотя тоже сидел на минималке. После вывода подкинул 50 долларов, буду проверять
показать ответы
Это все пирамиды - они созданы с целью обобрать честный народ.
раскрыть ветку (1)
Работаю без рефералов изначально, все проверяю, потом зову людей
Это все пирамиды - они созданы с целью обобрать честный народ.
раскрыть ветку (1)
И снова здравствуй =) ну меня пока не обобрали
показать ответы
hvostlemura
@moderator - реклама
раскрыть ветку (1)
Я поделился возможностью заработать, не кидалово, не пирамида, не думаю что эта информация пойдет кому во вред. Ну если никакой идиот дом не продаст чтобы вложить побольше
автор,не хочу заморачиваться с со всем этим, просто хочу отдать тебе деньги.
куда слать деньги?
раскрыть ветку (1)
Скрины вплат думаешь подделывал и отзывы сотен людей, которые покрыли взнос и сидят на процентах? =)
показать ответы
Комментарий удален. Причина: спам.
реферальная ссылка,этим все сказано
раскрыть ветку (1)
Реф ссылки сейчас везде. С людей не убудет, а мне лишний бонус. Еще ни один человек не жаловался