Для тех кто хочет много пукать и пукать с едкой вонью. (Много текста)

Всякие люди есть на планете, и все со своими странностями, как говорят "тараканами в голове". Кому-то нравится пускать громогласные отрыжки после "колючих" газировок (как мне например), а кто-то и сам умеет это делать, заглатывая воздух и т.д. А кому-то вот нравится пукать, либо громко, либо очень вонюче (А бывает обо варианта сразу). Так вот, я хочу рассказать из своих наблюдений о том, как можно пукать много, и, разумеется - с неприятным запахом (громкость пука могу гарантировать лишь в последнем способе). Ну, давайте начнëм.

Открывают нашу статью, как и предполагалось: бобовые. И начать бы здесь я хотел с такого продукта как мясо с фасолью и овощами. Лично я, не знаю, сработает ли это с обычной фасолью в консервной банке (не пробовал), но я сейчас говорю о фасоли из сухпайка "Армия России". Кое-где его можно найти в продаже, стоит около 200-300 рублей, купить его определëнно стоит, поскольку помимо этого самого мяса с фасолью, там достаточно вкусностей за такие, в наше время, скромные деньги. Но наша цель в данный момент - это пукать, верно? Так вот, вскрываем красивую зелëную коробочку, достаëм оттуда картонный ящичек, и уже в нëм находим объëмную квадратную упаковочку с надписью вроде "мясо с фасолью и овощами", достаëм, открываем и скорее кушаем (можно даже не разогревать, организм сделает это за вас)). После того как скушали, ждëм парочку часов и пукаем. По громкости: может быть разная. То есть, вы можете и "шептать", но зато запашок будет то что надо, а можете и вполне слышно пукать, но запах будет менее выражен. К сожалению, управлять этим вы вряд-ли сможете, это уже как повезëт. Но пукать будете в любом случае, и запах будет точно, ну и, конечно же, уж точно не один раз!)

Переходим к следующему:

Этот пункт уже достаточно традиционный, и о нëм наверняка уж очень многие слышали, даже те, кто не интересуется способами пукать больше и/или сильнее. Думаю, вы догадались - конечно же это гороховый суп. Но тут, очень важная оговорка: он подходит далеко не всем, кто хочет пукать. Если у вас слабый кишечник и подвержен различным расстройствам, либо же вы просто ребëнок (не важно какого возраста, для всех по-разному), но в основном это предостережение относится к детям, скажем так, младше 10 лет и особенно дошкольного возраста - будьте с гороховым супчиком достаточно осторожны, это сейчас не шутка и я на полном серьёзе. Конечно, вы не умрëте, если скушаете его очень много, но приятного будет мало. Если у вас имеются проблемы с кишечником, не важно, ребëнок вы или взрослый, а если ребенок - то не важно есть ли они вообще или нет. Даже ребëнок с полностью здоровым кишечником имеет риск, поев горохового супа, навалить в штаны вместо того чтобы пукнуть. Точнее сказать - пук с подливой, причëм, порой, достаточно обильной. Поэтому, если вы подросток или взрослый с вполне здоровым кишечником - попробуйте этот метод, но говорю сразу! Пук будет очень горячий, но и вонять будет нормально так. Самое то для тех, кто любит неприятный запах кишечных газов. Однако, возможно, если вы какое-то время подержите газы в кишечнике, то сможете пукнуть похолоднее. Но от запаха вы не денетесь никуда. Самое главное, не кушайте слишком много, 1-1,5 вашей стандартной порции будет вполне достаточно, иначе, даже будучи взрослым со здоровым кишечником, вместо того чтобы вонюче пукнуть - вы жидко и вонюче обкакаетесь. Опять же повторюсь, если вы ребëнок (особенно младше 10 лет или дошкольник) - то вообще крайне не рекомендую пользоваться этим способом, даже имея здоровый кишечник! Так как, с большей долей вероятности, вы просто обкакаетесь... И да, может кто-то этого не знал, но хочу предупредить ещë: если вы решили использовать этот метод чтобы пукать, то в любом случае и при любом раскладе - будьте готовы к тому, что в один из ближайших походов в туалет по большому, вам придëтся жидко покакать (практически тоже самое, что понос). Этой побочки, увы, никак нельзя избежать. И скорее всего поэтому некоторые не хотят кушать гороховый суп.

А мы идëм дальше:

Теперь у нас: чернослив (курага не подойдëт!). Не знаю конечно, у кого как. Возможно чернослив и помогает при запорах, но что от него хочется какать - лично мне незнакомо. Покупайте в магазине чернослив (и, максимально желательно НЕ в шоколаде). Ну, и, можно с косточкой, но думаю, что лучше без (чтобы они вам попросту не мешали кушать). Придя домой начинайте кушать чернослив как самые вкусные на свете конфеты, и спустя несколько часов горячие пуки вам обеспечены. Но если вы хотите пукать ещë и со звуком, то - когда будете кушать чернослив, заодно запивайте его кефиром с сахаром (снежок не подойдëт!). Конечно же, как и предыдущий способ, этот также не может похвастаться полной безопасностью, поскольку у каждого организм реагирует различно. Но этот способ однозначно безопаснее горохового супа, и даже детям малоопасно пукать таким способом. Так что берите на заметку!)

Идëм дальше:

Домашнее картофельное пюре с молоком. Наверное, это самый безопасный способ добиться того, чтобы пукать в своë удовольствие (исключение может быть только у людей с непереносимостью лактозы). Сразу говорю - глупо пытаться провернуть этот трюк с картофельным пюре быстрого приготовления, который продаëтся в магазинах, в виде хлопьев, которые нужно разводить с кипятком или тëплым молоком. Картошка только с грядки! (Ну или купить еë в магазине, НО строго в виде клубней!). Приходим домой, моем и чистим картошку, затем отвариваем и начинаем толочь. Для этого, наверняка у каждого дома есть толкушк (ну или если всë-таки нет, то определëнно можно придумать замену.), в совсем крайнем случае - мясорубка. Далее: все наверное знают, что в картофельное пюре добавляется молоко. Так вот, молоко тоже, предельно желательно, должно быть НЕ из магазина, а домашнее, надоенное или же купленное, но прямо из под коровы. Добавляйте в пюре молоко, не жалейте, но и слишком не усердствуйте, просто добавляйте молоко и перемешивайте пюре пока оно не дойдëт до привычной консистенции. Всë, можно кушать. Спустя несколько часов после трапезы - пукайте! К тому что вы пукаете причастно именно молочко, но само по себе оно не всегда вызывает кишечные газы, а в составе пюрешки - то что надо. Если вы хотите добавить нотку зловония, то параллельно с пюрешкой можете отварить и скушать парочку куриных яиц, лучше вкрутую и съедать полностью! (Не выбирая белок или желток). Опять же, сами по себе варëные куриные яйца не всегда могут привести к тому, что вы будете пукать, а в комбинации с другими провоцирующими блюдами - очень хороший вариант. Этот способ пукать ещë безопасноснее предыдущих, и точно не повлечëт за собой поноса. Могут только какашки стать немного светлее (снова из-за молока). Опять же, всë обойдётся гладко только при условии того, что вы хорошо переносите молоко, и у вас отсутствует непереносимость лактозы. Если есть - никаких гарантий давать не могу, тогда уже на ваш страх и риск.

Вот ещë один способ:

Сварите хинкали/бузы (пельмени не подойдут), а лучше (если есть возможность) - приготовьте на пару. Если же у вас есть возможность приготовить на пару, но нет буз, то тогда вполне подойдут и котлеты, тефтели или голубцы (скорее всего любые, но с ленивыми голубцами точно сработает!), только ни в коем случае не жарьте, иначе ничего не получится! Как приготовили - кушайте. И... Вы бы только знали как кишечник реагирует на мясо, приготовленное на пару, или даже на варëные бузы/хинкали. Вы будете пукать с разной громкостью, но запах - это амбре нельзя описать словами. С жалобными стонами (полу-шептунами) вы будете чувствовать характерный запах того, что вы скушали (точнее, то что от этого осталось). Либо же будете давать классических трескунчиков с запашком тухлых яиц. Кстати, варëные куриные яйца (только не тухлые)), также можете употребить вместе с вышеописанным. Опять же, если желаете добавить зловония (хотя куда уж там ещë, вы будете чуть ли не терять сознание от запаха того, что уже внутри вас)). Этот способ кстати, ещë и полезен (приготовление на пару). Такое врачи назначают пациентам с гастритом, язвой желудка, и в том числе с какими-либо заболеваниями кишечника. Так что, излишне говорить о том, что данный способ пукать будет безопасен.

Вот ещë один способ, но он, как бы сказать... Не натурален и слишком очевиден, но в то же время является самым бюджетным (для подавляющего большинства даже бесплатным). Итак, слушаем!

Наверняка у каждого в доме имеется груша (не та, которую многие так любят кушать), а которая нужна для постановки клизмы. От запора, для очищения кишечника при отравлении, перед колоноскопией или... Не важно, вы поняли. Если у вас всë-таки не оказалось клизмы (что довольно странно) - то купить еë недорого. В любой аптеке она должна продаваться. И, этот способ нереально прост и банален. Сделайте клизму самому себе (но только не наполняйте еë ничем), просто впустите тем же путëм обычный воздух из клизмы в кишечник, но только делайте это аккуратно, по чуть-чуть, и за один раз впускайте внутрь себя не больше одной клизмы воздуха. Если вы слишком переусердствуете - то вполне имеете риск того, что вам порвëт кишечник (думаю не нужно объяснять чем это плохо). Вы должны почувствовать как воздух наполнил ваш кишечник. Теперь вынимайте клизму и пукайте. Сразу говорю: воздух может некоторое время погулять у вас в кишечнике и только потом выйти в виде пука. Кстати, такой пук можно сделать очень громко, но при этом он практически не будет ничем вонять (потому что это обычный воздух). Вы можете, конечно, попробовать немного задержать воздух в кишечнике, чтобы он якобы напитался "ароматами", но скорее всего это не поможет. И ещë совет, но уже скорее для удобства, чем чрезвычайно важный: наверняка вы, как и практически все люди, какаете каждый день (или через день) в определённое время. Например, в промежутке между 17 и 19 часами вечера. Так вот, не делайте так, если в данный момент приближается время, в которое вы обычно какаете (если ещë не сходили в туалет). Я не знаю, или это безусловный рефлекс (как чихание), или что вообще. Но, если захотите побаловаться этим способом в период времени, когда обычно идëте на унитаз по большому, то примерно через 2-3 таких цикла вы, скорее всего захотите какать, и причëм достаточно сильно, что можете и не успеть добежать до туалета (даже если не жидко). Виновато в этом то, что обычно позыв в туалет возникает именно после впускания воздуха из клизмы, а не после имитированного пука. Поэтому, в таких случаях - сначала покакайте, а потом балуйтесь. А, да, и не вздумайте так делать если у вас понос (если сделаете, то поймëте почему не стоило)). А если у вас запор, тогда тем более! Потому что тогда, вы вызовете у себя вздутие живота и будет очень неприятно, вплоть до колик. Застоявшийся кал просто не позволит вам пукнуть пока сам не выйдет наружу.

Подводя итоги, хочу сказать, что последним способом пользуйтесь только в совсем крайних случаях. Конечно, он не вредит как сигареты, но воздуха из окружающей среды в кишечнике, в норме быть не должно. Мало ли там микрофлору нарушите или ещë что (если будете слишком злоупотреблять). Как говорится - всë хорошо в меру. А остальные способы, что описаны выше: являются естественными и никак. не вредят здоровью за крайне редким исключением. Самый лучший способ со стороны здоровья - мясные блюда на пару. Он не только позволит вам желанно пукнуть, но и будет полезен для желудка и кишечника. Способ с картофельным пюре - также не навредит никому (кроме людей с непереносимостью лактозы), но я слышал, что эта патология не так уж и часто встречается. Способ с черносливом - у некоторых людей чернослив может подействовать как слабительное средство (но лично у меня и моих знакомых/родных такого нет. Он помогает сходить в туалет если тяжело, но не заставляет организм делать это). Гороховый суп - не рекомендую этот способ людям с проблемным кишечником и также абсолютно всем детям, (особенно младше 10 лет и крайне особенно - дошкольникам). Если вы относитесь к одной из этих категорий - то более чем в 2/3 случаев, захотев пукнуть, вы просто обкакаетесь. Но вреда организму опять же не будет, возможно только некоторое вздутие живота (но можете на всякий случай проконсультироваться у гастроэнтеролога). Ну и наконец способ с фасолью - также, совершенно никакого вреда (только если у человека есть аллергия на бобовые). И, этот способ может сработать не с любой фасолью. Во всяком случае: не проверишь - не узнаешь.

И пожалуйста, ребят. Не надо закидывать меня камнями если у вас не сработает какой-то из способов (кроме самого последнего). Реакция организмов может в чëм-то отличаться, и каждый приводит свои данные. Например: в чьëм-то посте на этом же Пикабу я читал, что съев пару зубчиков чеснока или же несколько варëных куриных яиц - будешь пукать всю ночь и при том с очень едким запахом. Но у себя я не заметил ничего подобного (особенно с чесноком). Куриные яйца, сваренные вкрутую - действительно придают кишечным газам зловоние, но конкретно у меня, сами по себе не являются провокаторами пука.

Спасибо всем, кто прочитал этот пост. Пукайте долго и счастливо!)

Коричневый юмор

1K постов4.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества


Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.