Для создателей контента

Привет всем, сегодня я расскажу о своем бусти, посвященному контенту для визуальных новелл и не только

А пока там буду выкладывать:
1. Фоны на разную тематику в смешанной технике с наличием ап для создания вами коммерческих или полукоммерческих игр. Фоны так же разрешается использовать и в художественных работах, и в учебной деятельности

Для создателей контента Разработка, Gamedev, Инди, Инди игра, Художник, Sprite, Визуальная новелла, Длиннопост

2. Спрайты персонажей. Для них примерно такие же условия, как и для фонов. Так же у спрайтов возможна смена одежды и будут выходить дополнения по просьбам подписчиков. На данный момент готово 2 персонажа и у них по 6 эмоций и 3 вида одежды (реальность, фэнтези и фантастика)

Для создателей контента Разработка, Gamedev, Инди, Инди игра, Художник, Sprite, Визуальная новелла, Длиннопост

3. Интерфейсы игр. Пока что я буду делать для игр на ПК. Но если будут люди, поддерживающие меня, то попробую научиться с для других форматов

Как дополнительное предупреждение хочу высказать, что данный контент является болванками – т.е. не являются оригинальными(и именно для вас и вашего контента), и тем не менее я попробую создать конструктор, который вы сможете самостоятельно модернизировать для себя.

В шапке бусти есть более подробные правила пользования контентом, как для создателей игр, так и для других отраслей. Мне будет приятно, если вы даже просто так подпишетесь, так как я смогу взаимодействовать с вами и узнавать, что нужно/популярно с:

мой бусти тут