4074

Для полного комплекта

Заказала себе с AliExpress телефон (Lenovo k3 note желтого цвета) и чехлы на него. Чехлы дошли быстро, а телефон пропал буквально в 70 км от моего города. Наглым образом украли на сортировке в Ростове-на-Дону (почта это признала). Скотина, тебе чехольчики передать?

P.S. Ладно мне AliExpress деньги вернул, а Каменоломненское почтовое отделение из-за тебя штрафанули (т.к. они остались крайними)! С Новым годом, вонючка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
У меня 9 мелких пакетов где-то уже пару месяцев висит. У 5 из них уже время защиты продлевала. Вещи там мелкие и недорогие, деньги можно вернуть, но ждала-то именно эти предметы. Кстати, живу в Ростове и этим постом вы мне остатки надежды убиваете)
раскрыть ветку (42)
6
Ростов - папа, Одесса - мама)))) помню, у отца в Ростове телефон из кармана вытащили, такой вот город)
раскрыть ветку (12)
8

А у мамы в Одессе ничего не тырили?

раскрыть ветку (4)
10

Нет, только досунули

раскрыть ветку (3)
3

Что и куда, простите?

раскрыть ветку (2)
10

Таки все вам расскажи

0

Ребенка видимо...

3
Ох уж эти стереотипы) Мама рассказывала. В молодости ехала куда-то в поезде. Сели в одно купе с парой, разговорились, все нормально. Но тут попутчики поинтересовались из какого она города. И когда узнали, что из Ростова, сразу как-то сникли и вещи к себе поближе придвинули. Разговора не вышло)
Вот так примерно и вы сейчас. Давно уже обычный город. Какие-то районы хуже в этом смысле, какие-то спокойнее. А телефоны крадут где угодно, включая деревни, аулы, станицы и поселки городского типа)
А сейчас как там с преступностью?
раскрыть ветку (5)
1
Как везде)
раскрыть ветку (4)
0

Ну т.е. после заката можно ходит по улицам без опасений что попросят позвонить и телефон и ботинки?

А то мне там жить через полгода примерно придётся.

раскрыть ветку (3)
0
Повторюсь. Как везде. В том городе, где сейчас живете, можно ходить после заката при телефоне и ботинках?)
раскрыть ветку (2)
0
Как нефиг делать, хоть до восхода. Есть вроде гоп-кварталы, но они в такой жопе что ходят там только местные.

А в Ростове как?
0

Конечно) Нижний Новгород.
Хотя... От района зависит.

1

Если у Вас простые отправления, то они не отслеживаются на территории России. По ним нужно ждать доставки в почтовый ящик. 

раскрыть ветку (1)
1
Угу, я знаю, спасибо.
1

У меня тоже примерно 2 посылки висят где то непонятно, 35 дней уже идут, последний сдвиг в начале декабря был(по трек коду смотрел) и всё... хрен знает ждать или не ждать) так же мелкие пакеты

раскрыть ветку (2)
1

Уточните, пожалуйста, трек-номера отправлений. 

1

Вот интересно.. У меня пропадали только вещи, трек коды по которым были не стандартными. Тоесть посылки, которые отправлялись обычной почтой доходят всегда.

0
я вот тоже с ростова.

все пишут, что сейчас с Али заказывать не надо - под новый год на почте коллапс

не посоветуете, когда уже все отомрет?

раскрыть ветку (2)
0

По идее, где-то после февраля

0
Вы у меня спрашиваете? Откуда ж мне знать, самой интересно(
0

Ну не знаю. Тоже было около 10 мелких пакетов, штук 5 пришло через 15 дней, как и сказано в описании, позже остальные подтянулись. Вот позавчера предпоследний забрал, который ехал примерно 30 дней. Правда один товар немного не соответствовал описанию, обратился к продавцу, вернул полную сумму.

раскрыть ветку (1)
0
Да у меня то же самое было. Около 20 посылок с Али доходили более-менее в срок. Не на что было жаловаться. А вот эти несколько зависли и все, грусть-печаль.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку