А все должны ебашить на стройке? Пиздец у вас мЫшление..
Я уже молчу про качество работы регулировщика радиоаппаратуры после смены на стройке.
Да включи ты уже голову. Заканчивай в нее только есть... Поясню. Данное видео раскрывает две темы. 1. Никто хохлов не приняжал, строили дома, школы, города, заводы. 2. Никто никому в СССР за просто так квартиру не давал, ее нужно было заработать, заработать трудом тяжелым. Так понятно?
1. "ПринЯжал".)
2. Как это не давал? А как же операторка ЭВМ? Она тоже на стройке во вторую смену въёбывала?
Вас лечить надо, электричеством.
1. Ох ебтвоюмать, есть еще на что обратить внимание? Знаешь, я как только вижу челика, который начинает в орфографию, сразу с ним заканчиваю. Аргументов голове там ноль. Становится неинтересно
2. А причем тут женщина с двумя детьми, которая и оператор ЭВМ. Или по твоему мнению в то время в ЭВМ все могли?
Если речь про Крым, то тут скорее, чтобы вошло в кадр максимально большая картинка, дабы показать размеры страны. Врят ли на тот момент, кто-то внимание обращал, что полуостров не включили
2. Исходя из п.1: Хули ты тогда продолжаешь писать, совок?
Есть, конечно, что сказать, но с сектантами общаться неинтересно.
2. Поклонники СССР даже подумать не могут, какая дикость ради жилья идти временно работать строителем, имея совсем другую специальность.
Кстати, а когда и как учился Шурик, если днём он въёбывал на стройке? Прогуливал, студентик?
Но революции в целом такой агломерации не существовало. Далее объединили области, примерно как у нас сейчас (Калужская, Владимирская и пр...).
Жалко у меня родители не были операторами ЭВМ, т.к. "бесплатной" трешки, в очереди на которую они стояли с 1976го, они так и не дождались.
А за создание и пестование всех эти "национальных республик" большевики заслужили дополнительные плюшки в аду: например, +1000 градусов температуры в котле
1. Сдача 2х домов оказывается вполне себе повод включить длинный репортаж про это во всесоюзную передачу. Более интересных и весомых событий за день ни в мире ни в других уголках СССР не произошло
2. Чтобы получить право на аренду государственной квартиры инженеры и учёные академии наук освоили строительные специальности, так как сами строители не справлялись. Вопрос о том, в рабочее ли время (вместо основной своей работы) они работали, или в нерабочее, и как эта работа оплачивалась - остался за кадром.
3. Для строительства 3х домов потребовались усилия более 30 не имеющих отношения к строительству предприятий, включая академию наук.
Вы именно на это хотели обратить наше внимание?
Я как раз ждал подобного. ) для начала даже два дома строили аж в целом Киеве, до существования одного квазигосударства
Губернии были. Только они не были национальными. И тем более княжества.
Ну какое отношение та же Херсонская губерния имела к каким-то там национальностям? Обычная русская губерния, мало чем отличающаяся от какой-нибудь Саратовской или Сувалкской.
Области по-современному