Для моих подписчиков про наш магазин сладостей
Всем привет! Хочу сделать отчёт , больше для себя , наверное , о том как у нас дела.
Перед новым годом мы ,не то что бы шикарно , но для только открывшегося магазинчика , неплохо поторговали.
Средняя дневная выручка была около 3000 - 3500.
Поспособствовали этому конечно же новогодние подарки , фото к сожалению нет.
Перед новым годом так же заказывали немного тортиков
Декабрьские продажи позволили нам увеличить наполнение товаром примерно вдвое.
Специально для тортиков и быстропортящихся вкусняшек приобрели холодильник.
Обошёлся он нам в 23к.
На удивление хорошо зашли ароматизированные чаи на развес
Ещё нашли местных производителей меда
Закупили пробную партию , но , в не совсем удачное время , ведь всем известно что январь - черный месяц для торговли.
Ещё собственноручно сделал такую красоту
Установить пока не успел.
Теперь часть скучная.
28 января полностью отчитались о том что было закуплено на деньги полученные от центра занятости.
По выручке 3500 в день это 800 рублей в день чистого дохода (уже с вычетом налога), что для нашего поселка вполне не плохо (при средней то зарплате в 15000 а то и меньше)
В январе выручка сильно просела , еле дотягивала до 1000 в день, при сохранении среднего чека в 350 рублей. Сейчас продажи начинают понемногу расти.
По расходом - в районе 2000 в месяц за электроэнергию (отопление электрическое). Помещение наше, так что без аренды.
Стремимся к выручке в 100000 тысяч в месяц , тогда будет очевидно что все затеяли не зря. Так же наполнение товаром выросло где то до 60000. (С 30000 которые мы вложили изначально). Никакие средства из оборота сейчас не изымаем направляя все на расширение ассортимента.
Почему то дорогие позиции у нас более востребованы , видимо не так уж плохо мы и живём.
А на этом у меня всё) Всем всего доброго
Uliboktebekazak
25001.5 рейтинг 49 подписчиков 27 постов