330

Для моих читателей или просто "Большое спасибо" v3.0

Привет, друзья.

Этот пост ничего не рекламирует и никого ни к чему не призывает. Просто слова благодарности.
Сегодня вышла в свет еще одна книженция под названием "АнтиБожественная комедия 2" в печатном варианте. Библиотечка Гектора потихоньку заполняется книгами и это радует. Поэтому:

- Спасибо моим читателям за то, что комментировали, интересовались и читали мои рассказы. Вас много и всех перечислить я попросту не смогу.
- Спасибо команде сайта Пикабу. Без вас, вполне возможно, обо мне никто бы и не узнал. Посему, куча благодарностей вам - @admin, @Loony и @SupportCommunity.
- Спасибо @Aaliyah за помощь в верстке и подготовке книг к печати.
- И по традиции, спасибо моей супруге, которая и натолкнула меня на писательство. ;-)

На Пикабу очень много замечательных людей, которые могут и верстку сделать, и вычитку, и идей подбросить и вообще, всячески помочь начинающим авторам. Им тоже спасибо.

Если у вас есть какие-нибудь вопросы - милости прошу в мою группу. Там удобнее отвечать.

На сем разрешите откланяться. Ваш грубиян - Гектор.

Для моих читателей или просто "Большое спасибо" v3.0 Гектор Шульц, Абк, Сказка, Читатели, Благодарность, Книги
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ура! Я всегда очень радуюсь, когда Пикабу кому-то в чем-то помогает ^_^

раскрыть ветку (1)
6

Очень помогает :) Вот без капли лести - на Пикабу самая адекватная техподдержка и администрация, что я встречал.

показать ответы

А пра што книга?

раскрыть ветку (1)
3

пра митол и сотонизм.

показать ответы

Жаль. Я думал, это что-то из кубофутурима, для которого характерен демонстративный отказ от эстетических идеалов прошлого, эпатаж, активное использование окказионализмов.

раскрыть ветку (1)
2

Кубофутуризм относится к поэзии и живописи. Никак не к прозе. Это раз.
"АБК" - тонкостебный, холестериновый продукт, высмеивающий серую действительность и смотрящий на мир сквозь призму авангардизма. Это два.
Окказионализмов в книге предостаточно, как и множества других неологизмов, преимущественно взятых из популярного в сети Интернет. Это три.

показать ответы
3

На здоровье, обращайся :)

раскрыть ветку (1)
1

Исчо как буду!

показать ответы
0
DELETED

Черт, Гектор, хотелось бы пополнить свою домашнюю библиотеку книгами о Збышеке. Планируешь еще печатать? Честно полистав группу в вк в последнее время не нашел никакой информации о печати. Я надеюсь ты не забросил это дело?)

раскрыть ветку (1)
0

Пока забросил, увы.

показать ответы
1
Гектор, я наверно не первый кто спрашивает, но хотелось бы узнать, ждать ли нам продолжение про Зевса? Очень понравилась идея)
раскрыть ветку (1)
0

Пока не знаю. Планы есть, но не сейчас.

показать ответы
DELETED
@этот пост ничего не рекламирует
@реклама книги
@moderator
раскрыть ветку (1)
0

Угу. Цифра 3.0 в заголовке ни на что не намекает?

0

Гектор, я понимаю, что, скорее всего, этим вопросом уже заимели, но: желающих не набралось на еще один тираж 1 части абк?

раскрыть ветку (1)
0

Пока не спрашивал. За новостями о печати лучше вКонтакте следить.

показать ответы
0

О! Книжечки подъехали! Пишы есчо, Гектор!

з.ы. А когда можно книжки получить?

раскрыть ветку (1)
0

Вконтакте напишите :)