234

Для моих 5 подписчиков. Измена супруги

Расписывать в подробностях пока нет ни настроения, ни желания, но после душевного семейного отдыха я снова заглянул в корзину и увидел там свежие интим фоточки, сделанные практически в этот же вечер. Ну и у меня полыхнуло...
Дождался, пока сын уснет и все сказал.
Сначала пыталась выкрутиться, что это было давно и не правда, что я хотела ласки и внимания, и что вообще, ты сам виноват (хоть я и понимаю , что отчасти это так), но потом все таки рассказала...хоть кажется и не всю правду...
Он не женат, вроде как с девушкой встречатся, раньше работали вместе...с октября-ноября, я так понимаю, длится эта связь. В том, что секс был, так и не призналась, хоть и верится в это с трудом.
Решили разойтись без ругани. Предкам скажем , что просто решили пожить отдельно. Что скажем ребенку ещё думаем. Живу пока в детской, скоро перееду на времянку к сестре в квартиру, а там посмотрим.
Пожалуй, друзья, это были худшие дни в моей жизни. Не припомню, что б мне так хуево было когда-либо. Пару дней потрясывало знатно.
Мелких деталей ещё много, но вспомнинать их, как вы понимаете, не сильно хочется.
Извинилась она один раз и как то неубедительно. Попыток что то исправить от нее не исходит. Морально я прав (несмотря на все говно в комментариях к основному посту). И от этого немного легче.
На вопрос: "А ты не понимала, что я точно так же хотел внимания и всего того же что и ты", сказала, что только сейчас это поняла (пофиг, что я несколько лет последних ей это прямым текстом говорил).
Как то так. Сильно не пинайте. И так не сладко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мой тебе совет: подавай в суд на развод по причине измены. Отсуди ребёнка себе. Шалаву шли нахуй. И на алименты ещё подай.

раскрыть ветку (24)
6

да-да. Только вот ребенку надо будет пройти психолога, где выяснится, что папа никакого участия в его жизни не принимал, ругался с мамой и играл в танки. А вести этого ребенка только под мост, ибо жилища не имеет никакого

8

Никакой суд ребенка не оторвет от матери только потому что она изменила. Бред не пишите.

раскрыть ветку (12)
ещё комментарии

Жаль, вообще было бы неплохо 10 лет лагерей в Сибири давать за доказанную измену :D

Ага. Это так и работает. Мнение ребенка хоть надо спросить или похер?
раскрыть ветку (9)

Баба, начавшая блядовать - уже не мать.

раскрыть ветку (8)
1
+у нее есть жилье. У ТС-нет,как я понимаю. Вы пафосно пишете. Хоть в пацанский паблик вставляй. Да только от реальности это далековато
раскрыть ветку (4)

То есть если блядь, но с хатой - то уже не блядь, а примерная мамочка?

раскрыть ветку (1)
1
Не путай коней и людей в одну кучу. Суд будет учитывать наличие жидплощади итд. То,что ты здесь попсихуешь,особо не поможет.
Ой, а я ждал вас в комментариях. Как же без говна вашего обойтись, даже не знаю...
раскрыть ветку (1)
4
Еще одна Ваша мечта сбылась. Но где ж там говно? Тамздравый смысл
1
Мужик тоже не отец? Поэтому многие и сливаются? Типа "ой,я твоей мамке изменил. Не будув твоей жизни участвовать"
раскрыть ветку (2)

Я здесь при чём? Я, например, никогда в жизни не изменял.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я тоже. Но стрелочка должна поыорачиваться на оба пола
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку