Для Лиги Геймеров

Всем привет , решил я тут поиграть в карточную игру Earthcore: Shattered Elements, хорошая игра но Бл .юю... как же так то, я понимаю сейчас они занались другими играми , где много бабла , но запустили игрушку, последний турнир 26 апреря 2016! Деньги они гребут за эту игру НО если хочешь кинуть денег ничё не приходит! клевый профит ! ты кидай денег а мы их получим и тя нахпошлём, жалобы в поддердку тоже мимо, просто никто не отвечает, извените что так сумбурно,игра хорошая а толку нету. А теперь к сути, завалите игру эту минусами, что-бы никто не платил зазря.

0
Автор поста оценил этот комментарий

если кому будет интересно, составлю список игр(карточных) и расскажу как там дела обстоят, приложений на тел поставил штук 20+ точно, правда удалил уже почти все...

0

@moderator,тут минусов для игры просят

раскрыть ветку (1)

а ты ваще самый главный красавчег, тебя заминусить бы....

да вы можите заминусить меня в хлам , мне пофиг, ВАМ то приятно играть в игры где на вас тех поддержка плюёт? я не жалуюсь на баланс и тд, я жалуюсь на людей которые эту игру делали, и забили х...

Если игра для выкачивания денег, это нормально? и тех поддержка не работает,нормально?

Дополню, мне не нужен рейт и тд, мне просто хочется чтобы люди играли комфортно в то что им нравиться, сервисе Google Play, очень много игр которые устарели пару лет назад, НО они получают деньги за бонусы и тд. С играми этими разрабы уже ничего не делают а только собирают деньги. Пишите эти игры сюда чтобы не играли другие....