Для чего ей это?

Я изменил жене. А она подала на развод. Я и раньше ей изменял, но правда вскрылась только сейчас. Жена даже шанса давать на сохранение отношений не стала. Сказала, что я могу валить туда, где искал тепло, а она одна с ребенком проживет.

Не понимаю её поведения. Ну, разведется она, кому потом нужна будет с ребенком на руках? Кто захочет ее взять, кроме меня? Чего характер-то свой показывать? Мужчин итак мало в стране остаётся. Красивые уходят и не возвращаются. А она сама допустила, что я пошел налево, сама спровоцировала, не давала мне разнообразия, пилила. А сейчас идет и разводится со мной?

Мужчину нужно ценить и не разводиться. Лучше бы подумала, покумекала, почему именно я пошел налево, а жена допустила то, чтобы ей изменил. Значит, причина в жене, а никак не во мне. Почему она не села, не подумала, что мне не хватало чего-то в постели? Может, меня уже не устраивает то, что она делает и как? Почему бы не помыться перед тем, как ложиться в кровать, а не идти туда с сальной головой и немытым шалашом?

Может, если бы жена думала о том, что она сама рушит семью, то и не искал бы я кого-то на стороне, чтобы добирать недостающего? Ну и зачем разводиться, если всё хорошо было? Ради чего разрушать семью? Кому она потом нужна будет?..

Еще больше удивительных историй здесь

Подслушано Pikabu

253 поста717 подписчиков

Правила сообщества

Действуют стандартные правила пикабу