Длиннопост. Сейчас будет много букв и нытья. Сразу предупредила
Итак немного предыстории. 7 лет встречалась с мужчиной. Последний год-полтора жили вместе. О том что у него проблемы ментального плана не скажу чтобы знала прям точно, но подозревала. Жили на съеме. В марте этого года купили на его деньги домик. Переехали туда и начали обживаться. Его там 1.6млн. Моих 100к при покупке(оформленной на него) и около 300к вложенных в воду/кухню/ванную. + вся мебель в доме моя, тк до того как начали вместе жить я 10 лет жила с сыном на съеме и за эти годы обильно обросла мебелью и техникой.
На прошлой неделе приехав с работы домой я наткнулась на то что не могу открыть двери. Не в смысле, что ключ не подходит, а что он изнутри держит и не даёт открыть. На дворе половина одиннадцатого ночи. Я и сын на улице. Даже просто взять вещи переодеться нет ничего. Звоню отцу обрисовываю ситуацию. Он приезжает. Забирает нас. Пока едем в город созваниваемся с кем-то из знакомых и находит нам квартиру посуточную для ночёвки.
На следующий день едем вдвоём с ним в дом. С окон сорваны шторы. Видно как мой товарищ стоит и держит двери( при этом ночью ещё и заперся, ключ торчит внитри провернутый на половину, то есть вытолкнуть его чтобы открыть дверь нельзя) На призывы не отвечает. Что делать? На лицо неадекватное поведение. Папа звонит знакомым с вопросом какие наши действия. Сказали вызывать полицию(или милицию, я уже запуталась как правильно) и бригаду #5. Ок. Папа звонит участковому я в скорую. Скорая сразу открестилась(как я потом узнала не имели права и вызов должны были принять) и сказала сначала участковый пусть приедет, а потом по его решению вызовем бригаду.
Пока их ждем звоню его матушке. Узнаю кучу интересной инфы. Да на учёте. Да лежит периодически в больнице, но(прям святая наивность) если таблетки пьет то все хорошо. Объяснила какие таблетки и сколько надо пить.
Приехали ребята, пытались до него докричаться. Он не реагировал. Вызвали бригаду. Время 10 утра. Бригада в другом районе. Приедет не раньше 18 часов. Жесть. Пока они туда сюда бегали услышала как повернулся ключ в скважине. Быстренько под шумок открыла двери и подперла кирпичиком. Ребята еыряют внутрь и кговаривают его одеться. Я кидаюсь к его сумке и начинаю искать таблетки. Пока ребята с ним рядом соглашается их выпить. Успокоился лёг спать. Папа караулит я быстро запихиваю в сумку вещи первой необходимости для себя и сына. Через слезы решаю не брать с собой кошку ибо выгонят с квартиры(дура, вот дура). Участковый отменяет вызов на бригаду. Ибо я там сидеть до вечера не буду. Они тоже.
Два дня езжу туда утром и вечером с папой даю таблетки. Кормлю кошку.
В пятницу вечером приезжаем( около 21го часа) меня ловит соседка, что мою пеструшку гоняли по участку собаки. У меня чуть ноги не отказали( кошке 18 лет. Я знала её дольше чем сына, выкормила с месячного котёнка) бросаюсь в огород искать. Нахожу лежит и только подвывает. Как мы искали ветеринарку круглосуточную(а нет у нас их оказывается), как ехали через весь город в частный кабинет. Это все уже не важно. В три ночи моя девочка в судорога умерла у меня на руках. Вечером того же дня впервые за последние года наверное три выпила несколько стаканов водки с соком. Хоть заснуть смогла.
2 дня я не могла себя заставить поехать снова в дом. В воскресенье приехала, а он бросился на меня с кулаками. В понедельник я все таки вызвала бригаду и его забрали.
От госпитализации он отказался. Меня не узнавал и сказал что меня не знает. Госпитализировать будут по суду на основе моего заявления и заключения лечащего врача.
Нашла квартиру и срочно вывожу вещи и мебель. Жду суда. Как жить дальше просто ХЗ. Квартира стоит как вся моя ЗП. Жить будем на детское пособие и 10к что я получаю за отчеты. Значит примерно на 22к в месяц. А ещё квартплата будет тысяч 7 зимой, значит будет оставаться 15... На что покупать одежду и обувь... Но хоть квартира прям напротив работы и не нужно тратиться на дорогу...
Зачем все это написала? Просто надо выговориться.
1 сразу говорю всем кто собрался ругать меня слепую и дурную. Знаю понимаю. Уже жизнь наказала
2 мне просто нужно было выговориться и чтобы мне сказали что я со всем справлюсь.
Наверное буду искать 2ю подработку. Хотя и так уже спать не знаю когда. Голова болит постоянно.
PS чукча не писатель, прошу прощения за кучу ошибок.