раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Так тема ж о нефти, да? Я уж не говорю о том, что приводить в качестве аргументов мифы первобытных людей, мягко говоря, странно :)
И про асфальт почитай в википедии. Тот, о котором писали в библии, это не тот, который сейчас кладут на дороги.
И про асфальт почитай в википедии. Тот, о котором писали в библии, это не тот, который сейчас кладут на дороги.
раскрыть ветку (12)
Данный пост же о нефти в религии. Так что приводить данные аргументы, я считаю нужным, так как мы не говорим о нефти со стороны науки. А про асфальт я же не писал в посте, ошибся с кем не бывает
раскрыть ветку (10)
А что в этом странного?
И не надо мне говорить, типа там кто угодно пишет что угодно. Там стогая модерация и там есть пруфссылки. Но куда там диванным аналитикам, для них википедия не аргумент! :))
И не надо мне говорить, типа там кто угодно пишет что угодно. Там стогая модерация и там есть пруфссылки. Но куда там диванным аналитикам, для них википедия не аргумент! :))
раскрыть ветку (9)
Но википедию же пишут люди, а они могут ошибаться. Могут перевирать факты. Не каждый же читает пруф ссылки, да и модераторы я не уверен, что столько различных статей смогут прочитать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А статьи на википедии пишут по прочитанным книгам, значит как я понял по вашему высказыванию книгам не стоит доверять вообще. Стоит только доверять тому что думаешь?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хочешь сказать, если я нашел в книге малоизвестный факт и думаю, что он не достоверен. То я могу всем говорить или писать, что это ложь?
раскрыть ветку (3)
Вариант конечно, просто многие книги на дом не выдают, а ведь так охото посидеть дома с чашечкой чая в теплом халате