ДиЭта
Всю жизнь у меня гуляет вес. Вот как сам захочет, так и будет. В шкафу - два комплекта одежды: для пышной Плюшки и для постной Плюшки. Но такой красивой и сдобной, как сейчас, я никогда не была. Тяжело, однако! Одышка, пот градом, я бегу, а мяско моё отдельно подпрыгивает. Решила как-то с этим разбираться. А тут некий пикабушник написал, что делает так: сварит себе обычную большую порцию, съест половину и оставляет на полчаса. Через полчаса информация о насыщении доходит до мозга, больше есть не хочется. Итого - ешь меньше. Такая своеобразная диета.
И это таки работает! Приготовила-то я ведро, как обычно. Даже на свою тарелку положила столько же, сколько мужу после целого дня физического труда. Но только съела половину, остальное отставила. Мужу объяснила: жду, мол, пока информация дойдёт. И прекрасно, скажу я вам! Не захотелось доедать абсолютно! Я оказалась сыта! Счастлива! Как хорошо, время всего только 10 вечера, а я сыта половиной порции! Часа через два и спать можно!
Легла. Сразу не уснула. Пока читала, пока просто в Интернете тупила...
Короче, я сдалась в два часа ночи. Пошла и доела оставшуюся половину порции. Ей же обидно вот так стоять брошенной-покинутой! Я её как женщина прям вот поняла! :)