5

Дистанционное обслуживание

Вырос я немножко (в 2019), и поменял паспорт на новый, лично сходил в Сбер для регистрации нового (с фото на вебкамеру и всеми причиндалами), но не все так просто как кажется... Не смог, через пару дней, регнуться на госуслугах, через сбер (услуга верификации предоставлялась сбером), потому, что сбер выдавал старые паспортные данные для регистрации, причем в ЛК показывал новые, а наружу отдавал старые (судя по всему там не одна БД "надежно интегрирована" и на всякий случай "надежно зафиксирована скотчем" и местами "синей изолентой".

На мой запрос предложили подождать 10 дней (обратился в конце августа 2019) для решения данного вопроса... Ждать не хотел, регнулся на ГУ через ПФР (опять пришлось прийти лично). Через некоторое время (в марте 2020) приходит уведомление от СберНПФ (у меня там накопительная часть) о том что мой старый паспорт недействителен, предоставьте новый... Лезу к ним на сайт, опять ничего не работает. Звоню в техподдержку, предлагают личную явку в отделение СБ, для верификации данных.

СберНПФ предлагал мне личную явку в Сбер, в котором уже есть все мои данные (хотел зайти, а тут бах и объявили "положение  ХЗ")...

Вот мне интересно, за что айтишники сбера зарплату получают? С веб интерфейса не поменять, а внутри собственных структур  сберу похоже не разобраться...

Вопрос мне идти сейчас, или в связи с обстановкой... все починили, поправили,БД срастили и потребителю услуги /вкладчику не нужно совершать лишних телодвижений  и идти в отделение банка рискуя заразиться/заразить COVID-19?

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, рисковый какой. Адреналинчику хапнуть решил? Так ты маску не надевай, и руки после похода не мой)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я, хоть и продолжаю работать все эти дни, все же стараюсь минимизировать объем внешних контактов. Не хочу чтоб у нас "сортировка" была...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку