Наконец-то. Сколько лет вам это по телевизору пытаемся косвенно объяснять и вот до людей доперло!
В древнем риме ничегт похожего не знали, но в 12-13вв итальянцы придумали (или спиздили) Равиоли, поэтому, рискну предположить, что Illae/Illi ravioli svnt.
Но есть ошибочка! Динозавров не откапывают, их откачивают.
ЗЫ
Правила знаю. Если кто то хочет сфоткать меня на теоделит, встречаемся в 15:00 там где граница озера пересекает горизонталь.
На самом деле, метеорит ударил в край земли и она перевернулась, но динозавры не вампиры же и умерли (с) ploskopedia.com
Блядь, только правительству не рассказывайте. Они перестанут платить пенсии и вообще любые льготы отменят, а МРОТ уронят до нуля, потому что "Жрать захотел - иди земли откуси, ЭТО Ж ПЕЛЬМЕНЬ!". Так и будем землю жрать.
Охлади траханье, дружок. Абсолютно безобидная дурацкая штука, а ты так вскипел, что мне с дивана слышно. Пей таблеточки.
да этот пост для РенТВ практически годовой цикл новых передач с Прокопопопенко. Столько новых идей, столько идей:- а были ли люди с нижней стороны пришельцами с Нибиру или это были рептилоиды? Нашли ли их потом масоны из Аненербе? Открылся ли Третий глаз у Атлантов, после того как астериод ебанул по динозаврам? И главный вопрос --- Чьим потомком из уцелевших на плоской Земле был Гитлер?--Людей, Динозавров или их совместного потомства рептилоидов-Ротшильдов?