Дикая Дивизия Донбасса, Пятнашка, Отряд Архангелы, Махмут
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
💬 Наш чат
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
💬 Наш чат
По моему с передка реалистичнее, чтобы люди понимали что это, весь в грязи по уши, пить из лужи и тп. А не романтизировать войну. Ну это моё мнение.
Но зализанные фото это совсем никуда. Хоть автор и позиционирует что не берёт на себя тик ток войска, но сам приближает "моделей" к этому. По крайней мере смотрится это как то так... Нелепо на мой взгляд
По поводу публики да. Это есть. Угождать кому то нет смысла.
Я не критикую, хуями не оюкладываю. Но вот так мне это видится.
Напомню, что АТО - следствие действий россиян типа Гиркина или Моторолы, а отнюдь не украинских жителей Донбасса.
Убъют. Но точно так же и тебя убъют в русскоязычном Харькове, если поедешь и спросишь, что они думают о России.
Разное, донецкие пострадали от внутриполитических бардаков ещё при единой украине, когда продавать страну только начали с потрохами.
Составляете список для Интерпола с качественными фотками. Продолжайте свою полезную работу.
мало плюсов поставили
или контракт на поставку контента есть, а фото закончлись
приходится повторяться
Пошел ка ты нахуй уебок, только из моих знакомых москвичей двое служат до сих пор, трое погибли и двое вернулись по ранению

Баяны
309K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.