Диалоги

Обитала я на Сайте Знакомств долгое время, но так и не встретила свою любовь. Отчасти из-за того, что мне не сильно нужны были отношения, а отчасти из-за своего характера. И больше всего меня на сайте бесило начало диалогов. Очень часто пишут просто "Привет". Так начиная диалог, непонятно на что человек рассчитывает. На это можно ответить только "Привет" или "Пока". Других в вариантов я не вижу в таком закрытом бессмысленном начале диалога. Просто слово "Привет" не двигает диалог никак. Далее начало диалога с фразы:" Привет. Как дела?" Вы серьезно? Мы еще даже не познакомились, а Вас волнует как у меня дела?. На это можно ответить либо шуткой, либо словом не подразумевающим продолжения, либо не ответить совсем. Далее:" Привет, что делаешь?" Выбешивает нереально: ты не видишь что ли, что на Сайте Знакомств сижу и общаюсь, что, сударь, у Вас с логикой происходит? На такое начало диалога я обычно не отвечаю. Далее начало диалога с фразы:" Давай встретимся и займемся сексом" В этом случае я испытываю жалость к бедняге (ведь недотрах суровая вещь) и пишу:" Мне очень жаль, но Вам в другую дверь, помочь ничем не могу". Далее начало диалога со слов:" Красавица, умница, божествена, шикарна, милая, королевна, принцесса итд". Да в целом, не подразумевает никакого начала и отправляется в топку. Далее начало диалога со смайликов. Это не диалог, а непонятно что. В целом, с этих фраз начинается 70-80 процентов диалогов. Начинается, но не продолжается. 

2
Автор поста оценил этот комментарий

эмммм....нууууу.....пфффффт....я постараюсь обойти все острые углы и намекнуть на диалог....я понимаю что краткость сестра таланта, но...эмм...кхм....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Намек понят)) я сижу с телефона и тыкать по кнопкам получается медленно и это меня выбешивает, я хочу сказать много и в голове множество мыслей, но лень печатать. Медленно как у улитки в каматозе получается)( с компа проще( я вслепую печатаю с огромной скоростью). Но комп пока не со мной)) у нас разлука))

0

я нихрена не понял, ну пусть будет так

раскрыть ветку (1)

Вот он! Нормальный человек, который не понял элементарной фразы)) куда мне до Вас? Если у нас в стране все люди такие "нормальные", то, кто же тогда у нас считается ненормальным?)

показать ответы

Спасибо за пожелание. И Вам всего хорошего

раскрыть ветку (1)

Благодарю)

На нормальные сайтах надо быть, но тебе туда уже не попасть

раскрыть ветку (1)

Я и не стремлюсь)А Вам желаю удачи в обитании на нормальных сайтах)) таких как Вы там много)))

показать ответы
0

Такой заход: какую книгу сейчас читаешь?

раскрыть ветку (1)

Неправильный заход: сейчас я не читаю книгу, а пишу ответ на Ваш комментарий. Это логично.

0

А ну ка, а ну ка! Как же должен начинать диалог истинный джентельмен, альфа-самец и просто красавчик?! Поделитесь же с нами вашей мудростью и наблюдениями?

Как, блять, еще можно начинать диалог? С цитаты Канта? Или с какого нибудь афоризма? А может с народной пословицы?

раскрыть ветку (1)

Что это Вас так волнует?)) если Вы не умеете общаться с девушками, то это Ваши проблемы)) достаточно вежливо поздороваться, представиться и сказать:" Вы не против познакомиться?" и определить цель знакомства: общение, легкие отношения или серьезные намерения в последствии. Все просто. Как дважды два))

0
В этом случае я испытываю жалость к бедняге (ведь недотрах суровая вещь)

Согласен, недотрах и дефицит внимания со стороны противоположного пола серьезно тебя парят. Только надо было написать не к "бедняге", а к собрату по несчатью)))

раскрыть ветку (1)

С этим все в порядке))) как там дача?)) теща, надеюсь, по пробкам Вас гоняет?))) замечательная у Вас теща)))

показать ответы
3
В себе разберитесь мадам
И поймите для себя что Вам надо?
раскрыть ветку (1)

Шоколада))

4

Что-то я не вижу, чтобы получилось найти общий язык с комментаторами на пикабу :)

А вообще, еще одна "мужчина мне должен".

раскрыть ветку (1)

Вы не правы: мужчина ничего не должен, я живу на свои деньги и никогда ни у одного мужчины ничего не просила, это стыдно. Даже в кафе, макдаке итд я сама за себя плачу и делю счета. Другое дело, когда серьезные отношения, если мужчина не берет на себя ответственность за них, то зачем такой мужчина? Но я повторюсь, что работать и обоюдно поддерживать друг друга нужно обоим.

4

А, пффффт понятно, это у всех так, у многих девушек так все хотят оригинальности, такое ощущение как будто мужик должен при первом диалоге должен вывернуться наизнанку, только вот для чего? Зачем? В моем случае если я вижу что пишу в никуда и человек пустой то я просто больше не пишу. Я сам понимаю что если я буду начинать разговор го шпекаться или скинуть какую-то глубокомысленную херню это будет как минимум неудобно, ты должен обязательно проверить человека, будет ли ему комфортно в твоей шизофрении а уж потом такое отправлять.

раскрыть ветку (1)

Логично))

3

Не удивительно, что ты сидишь на сайте знакомств.

раскрыть ветку (1)

Давно не сижу уже))

показать ответы
1

Про бубонную чуму расскажешь или про чупа-чупс?

раскрыть ветку (1)

Это все глупость)) могу о книгах поговорить, о музыке, о хорошем кино, о животных итд) о фэнтэзи))

показать ответы
6
DELETED

Мамзель, причина вашего одиночества на 99% в вашей голове. Вы беситесь на собеседников, не способных начать диалог, а надо бы работать над собой, хотя бы над умением, как диалог продолжить. В конце концов, "привет. Как дела?" - абсолютно стандартное, ни к чему не обязывающее приветствие. Дальше - простор для творчества с обеих сторон.

раскрыть ветку (1)

С общением на сайте все хорошо было)) ц меня даже друзья есть с Сз)) отличные люди))

8

вопрос только один:

-какого начала разговора ты ждёшь, когда заходишь на сайт знакомств?

Как пройти в библиотеку?

раскрыть ветку (1)

Неплохо, можно с юмора начать))

2
Выбери парня и сама напиши охренительно креативное сообщение, раз такая умная. Хорчами ворочать и жаловаться на Пикабу много ума не надо.
раскрыть ветку (1)

Зачем я буду парням писать?))) они первые обычно пишут))

2
Давай трахнемся?
раскрыть ветку (1)

Вы уже трахнуты, сударь, на всю голову)

показать ответы
7

ТС, открою тебе маленькую тайну, 90% всех диалогов начинаются с Приветствия, это называется вежливость, если ты будешь много выябываться и нести херобору которая в начале при первом диалоге не нужна особо то ты подпадаешь под остальные проценты мудил которые либо вовсе не здороваются, либо пытаются выебнуться, по факту просто невоспитанные мудаки, вот поэтому ты себе пару и не нашел. Будешь дальше выябываться от тебя и коты сбегать будут.

раскрыть ветку (1)

Я девушка)

показать ответы
5
А что вы хотели в начале знакомства увидеть? Витееватые диферамбы? Вашей теще муж не нужен? Вечер в хату?
раскрыть ветку (1)

Это еще хуже))

4
Нахуй тебе вообще там делать? Нахуя ты вообще с кем-то знакомиться надумала, если такая мозгоебка? Нормальный парень такую терпеть не станет и по всему не терпят тебя, если для начала тебе мало привета, вот ты и ошиваешся на сайтах таких.
раскрыть ветку (1)

Кстати, в плане диалогов и общения у меня все нормально))) наоборот говорят, что я милый и мягкий человек)) меня саму это удивляет)

показать ответы
0

Где находится канаДА?

раскрыть ветку (1)

Неплохо)) эта фраза хотя бы заинтересует)

2

А расскажи, как ТЫ начинала диалог?

раскрыть ветку (1)

Я не пишу первая, это прерогатива мужчин, да и у меня не былр недостатка в общении)) писали сами мужчины и много)) я могу, если хочу найти общий язык с человеком)))

показать ответы