10

Diabnostic - приложение для мониторинга диабета у животных

Привет, Пикабу!

Недавно я писал про свою кошку с диабетом и показывал самопальное приложение для отслеживания сахара. Получил ряд откликов - оказалось, проблема реально есть, а готовых удобных решений нет.

Та самая пациентка, из-за которой всё началось

Та самая пациентка, из-за которой всё началось

@NataVaskovna, писала что ведет учет в Excel'е, и судя по комментам - не она одна. Поэтому решил допилить свою поделку до ума и выкатить в паблик.

Что есть

• Можно заводить несколько питомцев (у кого кошачья ферма)

• Графики - сахарная кривая, скользящие средние

Пример графика: видно динамику изменения сахара, можно отслеживать эффект от уколов

Пример графика: видно динамику изменения сахара, можно отслеживать эффект от уколов

• Импорт/экспорт CSV - если уже вели записи в Excel, можно залить. По нужному формату подскажу.

Все измерения в одном месте

Все измерения в одном месте

• AI-анализ - по желанию, помогает интерпретировать динамику

Вот примерно такие summary пишет нейросеть

Вот примерно такие summary пишет нейросеть

• Работает с телефона и компа

Интерфейс адаптируется под телефон - удобно вносить данные сразу после измерения

Интерфейс адаптируется под телефон - удобно вносить данные сразу после измерения

Что планирую добавить

• Многопользовательский режим - чтобы можно было давать доступ ветеринару или домашним

• Уведомления о времени измерений/уколов

• Ваши предложения?

Кому интересно попробовать

Приложение работает, ссылку дам в комментах. Сейчас всё полностью бесплатно, базовый функционал (записи, графики, экспорт) планирую таким и оставить. Возможно, в будущем добавлю какие-то расширенные фичи за донат, но это если вообще будет востребовано.

Разрабатываю в одно лицо, так что если найдёте баги - не бейте сильно, буду фиксить по мере сил :) Буду благодарен за фидбек - что работает, что глючит, чего не хватает.

@NataVaskovna, как обещал - держи приложение вместо Excel'я :)

⚠️ ВАЖНО: Приложение помогает удобно вести записи и видеть динамику, но не заменяет визит к ветеринару. AI-анализ - это просто дополнительный инструмент для наглядности. Все решения по дозировкам и лечению принимает ваш ветврач!

UPD: Если кто-то из ветеринаров читает - буду рад обратной связи по функционалу. Что еще нужно добавить для удобства работы с диабетиками?