809

Diablo II существенно улучшится с обновлением модификации Median XL

Команда, разрабатывающая Median XL, сообщила, что в следующем месяце модификация получит обновлённый игровой движок и другие значительные изменения.

Diablo II существенно улучшится с обновлением модификации Median XL Diablo II, Развлечения, Ностальгия, RPG, Игры, Видео, Длиннопост

Команда разработчиков перенесёт модификацию на новый движок, Sigma Engine. С помощью него будут сняты ограничения оригинального движка Diablo II, что даст возможность изменить интерфейс и инвентарь, расширить локации, добавить события с боссами, уведомления и многое другое. Смотрите трейлер Diablo II: Median XL ниже.

«Что-то, что очень долгое время было мифом для многих людей (включая меня), наконец-то принимает форму. В этой теме я попробую объяснить, что такое Sigma и что делает его таким особенным, а также некоторые изменения/парадигмы, связанные с ним, и как он развивался на протяжении многих лет. Median XL: Sigma — это, в основном, совместный проект всей команды Median XL. Но… что именно отличает этот патч от других?» — начал разработчик модификации Median XL.8

Diablo II существенно улучшится с обновлением модификации Median XL Diablo II, Развлечения, Ностальгия, RPG, Игры, Видео, Длиннопост

По его словам, Sigma Engine представляет собой усовершенствованный движок. «Представьте Diablo II как старое здание с живущими в нём людьми. Что Median делает, так это меняет людей, живущих в нём, их одежду и так далее. Она добавляет новых людей с новыми патчами и удаляет тех, кто ведёт себя плохо», — добавил он. Однако у Median XL существуют ограничения. В некоторых «номерах» слишком много «людей», а потому начинается беспорядок. Усовершенствованный движок является главной особенностью Sigma. Он заменяет «лестницы на лифты», делает «комнаты больше» и многого всего другого, что без него было бы невозможно.

Diablo II существенно улучшится с обновлением модификации Median XL Diablo II, Развлечения, Ностальгия, RPG, Игры, Видео, Длиннопост

Обновление модификации Diablo II: Median XL выйдет 18 января 2019 года


https://3dnews.ru/979067

Найдены дубликаты

+69

То что должны были показать близзы на близзкое

раскрыть ветку 11
+34

ну GGG (path of exile которые) забрали себе одного из разрабов этого мода, может и к близам когда-то дойдет

раскрыть ветку 8
+10

3 дня до новой лиги, это будет лучшая лига, если верить блюпостам (от ggg конечно)

раскрыть ветку 3
+2

Насколько я знаю, Братец Лаз (основатель мода MXL) консультировал и помогал с созданием уникальных вещей для PoE, но туда в разработку не уходил.

раскрыть ветку 2
-15
GGG это german goo girls, melanie moon например. Очень забавная студия
ещё комментарий
+5

У тебя чо смартфона нет?

+1

Ну не совсем, классическая Диабла 2 ЛоД по-лучше (ибо нет этих безумных цифр с уроном на спеллах и хп, тоже самое с предметами), эта ДИ для меня лично ничем не отличается от ПоЕ и Fury WIthin мода. Одна из причин почему в Д2 это блять наверное единственная и лучшая в плане баланса под ПвП и ПвЕ АРПГ в которой ещё и ПК было это её баланс без жуткой накрутки цифр.

p.s: рофлы всех желающих с вопросами про то что в Диабло 2 было ПвП держите при себе, так как если кто-то пропустил эту столь значительную часть геймплея пока играл во 2ю Ди не моя проблема (я застал это ещё в 1.09 во времена компьютерных клубов и рассвета интернета в нашем городе).

+18
Убрать наказание за смерть? Гон полный... Смысл игры тогда несколько теряется...
раскрыть ветку 6
+24

Угу,теперь не проканает перезайти в игру и слутать свой труп на базе)

раскрыть ветку 4
+5

И просрать опыт с золотом, ага.

раскрыть ветку 3
0

На харде на играть

+13

Чёт пока не очень понятно, а ещё есть подозрения о диком дисбалансе новых способностей...

раскрыть ветку 86
+10

Честно говоря, Медиан это совсем другая игра на базе Д2.

раскрыть ветку 9
0
В чём главные отличия?
раскрыть ветку 8
+19
Мне аще не нравится эта модификация, слишком перенасыщена разнообразной хернёй, имхо.
раскрыть ветку 27
+19

Ну, как бы, для нас стариков всегда есть ванильная версия))

раскрыть ветку 24
0

Я вообще приверженец классических версий игр. Всё это больше напоминает Скайрим с хуелярдом модов, абсурдно меняющий игру. Все эти Медианы скорее делают из нормальной игры разноцветную детскую хуйню, в которой всё упрощено до нельзя. Жду официального ремастера от Близзов. Я на работе сижу играю в Д2 чтобы убить время и добиться того, чего не смог 10 лет назад. А тут тебе и расширенный инвентарь и удобные красивые скиллы и уведомления. Тьфу ты, плять.

раскрыть ветку 1
+8

не думаю. в медиан хл играбельными были большинство веток каждого перса. да, некоторые были чуть сильнее, некоторые не могли фармить определенных боссов там, где другие фейсролили и наоборот. но тотального дисбаланса в виде как в д3, где целый патч тал раша закрывает 100+ портал а все остальные 50+ не было

раскрыть ветку 46
+9

Играл в D2 LoD, вкачал сорку на холод, дошел до Hell Kurast и там у всех иммунитет к холоду :'(

раскрыть ветку 30
0

Я сколько играл,некоторые убер-локации так и не смог пройти,они просто какие-то неубиваемые

раскрыть ветку 14
0

этому моду уже 10+ лет, эти способности новые только в сравнении с оригинальным дьябло 2

+44

Воу!

А унылые близорды не засудят?

У них д3 так-то обосрался, завидуют

раскрыть ветку 113
+56

лол. Ты продажи Диабло 3 видел вообще? всем бы так "обсираться"

раскрыть ветку 87
-2

Хорошие продажи не то же самое что хорошая игра. Это в основном хорошая работа маркетологов (куча компаний впаривает говно тупо за счёт них). Для фана Диаблы Д3 имеет около нулевую ценность (разве что разок пройти с целью ознакомления с сюжетом), а так ПоЕ по-интереснее/сложнее будет.

p.s: Д2 один хрен топ АРПГ, как иминимум из-за играбельного на всех уровнях ПвП (хотя есть куча других косяков со слабыми или багнутыми спелами, но это уже другой вопрос).

раскрыть ветку 1
-44

лол.

я видел продажи и фан базу которая слилась.

и отмену RMAH

и отмену обмена

и много чего другого

все ушли в PoE

раскрыть ветку 84
ещё комментарии
+14

медиан хл жив уже много лет, а там тоже практически все было изменено. скорее всегод и на это забьют, у них же мобилки есть теперь

раскрыть ветку 17
+5

пиратские сервы тоже долгое время не трогали, однако, когда они стали популярнее официальных, их сразу стали закрывать. Возможно, увидев что в моде сидит больше людей, чем в сраном Иммортале, Близы обозлятся и потребуют закрытия.

раскрыть ветку 11
+1

Лучше бы они ультиму онлайн оживили)

раскрыть ветку 4
+7

А за что? Это же мод, таких как он -куча.

раскрыть ветку 4
+3
Несмотря на то, что это мод - таких, как Медиан нет и близко. Ни Zy-El, ни б-гомерзкий Underworld, ни один другой мод по степени проработанности, баланса и хардкорности рядом не стоит.
раскрыть ветку 1
+8

у метелицы странное представление об интелектуальных правах

раскрыть ветку 1
0

скорее как бы с насталриусом не получилось

0
Хз после РоС все стало хорошо
+5

Хмм, а я до сих пор на "Гроздьях гнева" сижу, возможно надо будет попробовать медиан.

раскрыть ветку 4
+4

По мне так лучший мод на Д2.

раскрыть ветку 3
+4

только хуже оригинальной игры

раскрыть ветку 2
+3

Ждем-с!

+3

Я не понял, графоний вроде старый. Т.е. новый движок это просто чтобы пилить кастомные карты и NPC?

раскрыть ветку 4
+3

Новые скиллы с элементами подклассов (типа темный паладин не может изучат умения света), расширенный крафт, переработанный интерфейс, новые внутриигровые энкаунтеры и тому подобные вещи. Вон какой-то ивент засветился.


А нового графония в д2 быть не может из-за того как игра сделана.

раскрыть ветку 1
-1

С фига ли не может? Если новый движок позволяет, то вполне можно выкрутить Пан Графоний. Другое дело, что это уйму времени и ресурсов сожрет, да еще и визуальный стиль второй Д2 потеряется, тк вряд ли у этих модмейкеров есть достойные художники.

+1
О том, что значит "новый движок" здесь (на английском):
http://forum.median-xl.com/viewtopic.php?f=36&t=519

Кто английского не понимает, то в основном это технические моменты, наподобие возможности использовать неограниченное количество спрайтов на экран (раньше бы игра заглючила и крашнулась).
-1

Вроде новый. Если видео не фотошопили. Места узнаваемы но не такие как в оригинальном.

+2

Блин, а почему в статье в источнике не указали, что хайрезу, от которого медианцы из-за некоторых ограничений движка отказались, быть?!?! Это же один из самых важных моментов!!?

раскрыть ветку 4