Дубликаты не найдены

+33
Дэйви - феномен, по популярности его группа может чуток уступает Метле, но у него бомбит до сих пор, что 20 лет назад его выгнали за распмздяйство))
раскрыть ветку 13
+26

Дэйв был далеко не чемпионом по распиздяйству в металлике. Выгнали его за то, что он мешал Бате чувствовать себя альфой.

раскрыть ветку 2
+2

Во-во, и все члены метлы это понимают. Как говорил Хетфилд: мы выгнали его по той причине, что однажды он мог нас просто угробить. Он катал нас пьяный и мы чуть не попали в аварию.
Но КТО, блять, их заставлял кататься с ним, зная, что он под наркотой/пьян???

раскрыть ветку 1
+6
херасе чуток, среди прожжённых металлистов может и чуток

но если среди жителей планеты земля, то на 1 человека, знающего вообще о существование мегадет, приходится в разы больше фанатов метлы

+6

да бомбить то нечему . Megadeath ничем Металике не уступает по контенту, особенно если сравнивать последние альбомы. У Металики кроме старых хитов вообще вот так сразу не вспомню ни одну песню запоминающуюся.

раскрыть ветку 8
+1

St.Anger, Frantic и i disappear. Из последнего альбома moth into flame шикарна. Я даже на звонок поставил. И вообще последний альбом лично мне черный напомнил.

раскрыть ветку 5
0

Боюсь ,что хиты им написали лемми и оззи, Еще есть люди которые отдавали свои песни, т.к легкие мелодии не играют

0
Day that never comes, хотя конечно да, после черного альбома они подсдали, а начиная с говенейшего st.anger вообще покатились
+14

Дэ́вид (Дэйв) Скотт Масте́йн (англ. David Scott Mustaine; 13 сентября 1961, Ла Меса, Калифорния, США) — американский гитарист, вокалист, автор песен. Основатель и бессменный лидер трэш-метал-группы Megadeth, до этого играл в группе Metallica.

<c>Wikipedia

раскрыть ветку 1
0

Пардон за мой транслит :)

+5

Вот читаю я Мастейна в интернетах: уж 33 года прошло и к успеху пришёл и вроде типа помирился даже, а всё равно во всех его упоминаниях про Металлику до сих чувствуется обида и зависть, что он с Megadeth не зарабатывает и близко тех денег, что зарабатывает Метла.

раскрыть ветку 2
0

Да, деньги зависть, но думаю рыжему хватает. Здесь другое, они за его счет в рай вьехали

раскрыть ветку 1
0

Ну прямо уж вьехали. Хотя, ходит слух, что даже на Мастере есть мастейновский рифф, не говоря про KillEmAll (соавторство в 4 из 10 песен) и Ride the Lightning (соавторство в 3 из 8). Так что да, руку приложил определённо.

+3
Поправка, 30 лет назад..ппц, время летит
+10

Мастейн плодовитый  человек. Пилит альбомы каждый год  - причем на качественном уровне. Уважаю этого человека. Метла сколько рожала новый альбом? И в итоге, имхо, получился выкилыш.

раскрыть ветку 2
+2

А еще у метлы новый альбом, как будто второй дес магнетик какой то, я расстроен.

+1

Согласен, как бертон погиб, растянули аж до 90г., плюс медляки лемми с оззи, а потом все. Переиздания , опять чужие песни, просто продюсер и менеджер уяснили -куй железо пока горячо

+5

Дейв крутейший композитор, намного круче Хета, но его голос вымораживает.

ещё комментарии
+1

какой-то прфессиональный юмор

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: