Девять мгновений зимы

Девять мгновений зимы. (На реальных событиях)

«Сложно найти выход из строительного магазина, если рождество случилось на три дня раньше.»

Перфоманс слегка выпившей на корпоративе женщины, которая случайно зашла в магазин отделочных материалов.

Изысканная: - запах недорогого алкоголя в перемешку с дезодорантом типа "дихлофос",
Загадочная: - "А вот вы спросите - как меня зовут?"
Одухотворенная: - стихи известных поэтов выученные в школьные годы выдаваемые за свои с гимном страны по завершению поэтического этюда.
Дефиле: - бег по магазину с демонстрацией работы бедер и кратковременными остановками для позирования.
Высокомерность: - "Вы хоть знаете кем работал мой муж?"
Набожность: - Дай вам бог здоровья и соединить руки в мольбе, а глаза закатить так, чтобы стало страшно тому, кто это увидит!
Этикет: холодно сказать - "Бляха муха! И сделать глазами блым, блым, блым...
Кокетка: - "Мне нужно в туалет попудрить носик, ахахах!" - Получить ответ, что в этом помещении туалета нет, не поверить и открыть семьдесят!!!! дверей - экспозиторов!
Золушка: - "Ой, меня ждёт карета на парадном" (такси уехало)! Потерять сумку Версачи с фирменным лейблом дешевого супермаркета в тот момент, когда тебя выводят на свежий воздух!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.