1763

Девушки с опрятными ногами (стырено из ВК).

Девушки, у которых чистые ноги, без единого синяка и укуса комара, без царапин и шрамов на коленях, как вы развлекаетесь вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я конечно не девушка. Ноги у меня сплошь в синяках и укусах комаров, пара шрамов. Но мне почему то не весело!

раскрыть ветку (45)

А я девушка, и первый шрам на ногу получила уже в 3 года, и там пошло-поехало, до сих пор синяки, шрамы, укусы, ссадины, вены торчат. :( Тоже что-то не весело...

раскрыть ветку (37)

Обе коленки в шрамах. В детстве может и было весело, сейчас как-то не очень

раскрыть ветку (24)

Вот именно.

Аааа, что там в детстве велосипед коленями тормозить , аааа что там в детстве падать\прыгать\лазить куда попало, главное теперь у меня есть два главных шрама на ноге : 1. не лезь в окно, если тебе 3 года :D

2. никогда не тормози коленями\пятками велосипед, а еще лучше не тормози его своим же телом. :D

раскрыть ветку (16)

Да да, у меня такие главные:

1. Не хвастайся, что умеешь кататься на велосипеде без рук.

2. Пока не зажил пункт №1 смотри под ноги, когда бежишь (а под ногами разбитая бутылка). (Оба на одной коленке один на одном)

3. Опять же, когда спешишь, особенно по асфальтному мостику, не спеши и не кривляйся. И еще лучше ворон не считай. (Содрала коленку, обе руки, нос и лоб. Благо шрам только на коленке остался). 

Как-то так)

раскрыть ветку (15)

Я вообще женщина-беда, это как женщина-кошка, но только женщина-беда. Таких пунктиков у меня десятки)

Вот несколько:

- Если в сауне мама говорит одеть тапочки - одевай. ( подскользнулась, раздавила два стеклянных стакана ладонями и коленями об пол)

- глушитель у мопедов и мотоциклов горячий...оказывается.

- идя по лестнице смотри под ноги. (Упала, оставила на лестнице кусок коленки. Буквально)

- кататься на роликах держась за трос привязанный к мотоциклу - плохая идея.

-прыгать с пирса в воду не узнав что на дне - не очень умно.(проткнуло железкой ногу).

-если решила посидеть в гараже с подъемной дверью, убедись что эта дверь не упадет аккурат на твои ноги и не сломает их;)

И это только про ноги, и это даже не четверть ХD

раскрыть ветку (8)

Мне больно от одного прочтения текста стало... Как вы так живёте - не представляю...)

раскрыть ветку (1)

Высокий болевой порог и способность моего организма к поразительно быстрой регенерации. Что кстати очень важно для таких как я;)

Фильм Невезучие с Пьером Ришаром не смотрела?)

Как хорошо что я бОльшую часть пунктов итак выполняю без печально приобретенного опыта. Шрамов много осталось?

раскрыть ветку (3)

Да) я в них вся) самый большой шрам на коленке - от лестницы. Самый маленький от вилки которая упала с тарелки пока я несла ее на кухню. Она проткнула мне вену на большом пальце ноги.  такие 2 точечки, как будто меня укусил мини вампир:)

раскрыть ветку (2)

Я часто вилки на ногу ронял. Ни одна не воткнулась. Вы ее там как нож затачивали?

раскрыть ветку (1)

Не, не так) она не воткнулась и осталась в ноге, а просто ударилась об палец, проткнула кожу и после упала на пол) просто падала зубчиками вниз и умудрилась попасть в вену.

кататься на роликах держась за трос привязанный к мотоциклу
Высокий болевой порог и способность моего организма к поразительно быстрой регенерации

чем-то напоминает)

Иллюстрация к комментарию

У меня лет с 8 такой:

1. Не кидай в костер непонятную фиолетовую херню, на которую обычно кладут фрукты

раскрыть ветку (5)

Что она, блядь, делает? Дай ты уже ответ! 4 часа ждём.

А что произошло? Очень интересно что за ужас таит в себе фиолетовая штука когда горит

раскрыть ветку (1)

Она начинает плавиться и стрелять во все стороны кипящими каплями этой фиолетовой херни, а когда они попадают на кожу, шрамы остаются на всю жизнь... по крайней мере, у меня до сих пор остался. Помню этот день, как вчера.

1. Гудрон горит прикольно.

2. В лужу расплавленного гудрона не надо кидать новый кусок твердого!

А что от неё может произойти?

ещё комментарии

Да ладно) я первый шрам получила в года 2, играя со старшей сестрой в догонялки(ударилась бровью об угол кровати)
Последний шрам - буквально в конце прошлого месяца- губу зашивали))))) Перед великом выскочил мелкий на самокате, неудачно объехала слетев с бордюра на проезжую часть. Хорошо хоть машинам красный горел(мелкий выскочил из толпы пешеходов. Видать родители отпустили, как только нога коснулась бордюра и он решил от них смотаться)

Уже молчу о своей "асфальтной болезни".Помниться в 20 лет выковыривала из коленки щебёнку, когда неудачно приземлилась, спрыгивая с забора(нерасчитала, что там дорога идёт немного под наклоном)

В общем зачёте у меня около 20 швов на голове(из них 8 приходиться на лицо), изрезанные пилой и ножами пальцы(мечтала в детстве стать плотником), шрам на ноге от байдарки(перевернулась, несла на базу, выронила из рук- порезала бортом ногу, не сильно но видно- полоска не загорает)

Все костяшки на руках сбиты, запястья раз 5 точно знакомились с лангетами, левая рука настолько перебита, что легко могу протянуть её через кольцо(большой палец и мизинец правой руки), плечи выбиты, локоть на правой руке выворачивается практически в обратную сторону, ну и 2 зуба, причём последний был сколот в недавнем проишествии с велосипедом.

Причём по мне не скажешь- на лице видна только полоска под бровью над правым глазом ну и последний шов над губой. Ну синячки на ногах, причём я даже не знаю откуда они) Да депингментированный участок на локте, где корка сошла после падения на велике(не загорел ещё)

раскрыть ветку (6)

Чем же нужно заниматься, чтобы получить столь огромное количество травм?

раскрыть ветку (2)

Да чем угодно, главное не умело. 

Легко: достаточно просто любить животных, кататься на велосипеде и роликах(правда на роликах я каталась всего 2 раза, оба раза закончились лангетами, тогда я решила, что ролики не моё), баскетболл, волейболл(выбиваю пальцы и кисти), Калимбаба и Казаки разбойники в детстве(опять таки запястья, логти, плечи), любить лазить по заборам, ну и можно ещё добавить блядские сумочки на танцполе(выбила зуб в клубе, парень на меня прыгнул, а я зацепилась за сумку, вокруг которой дебилки танцевали, и упала.

отзываешься на прозвище - Счастливчик? 

раскрыть ветку (2)

Вообще-то Халява))) Ибо всё время проскакиваю с минимальным уроном)
Вот допустим с собакой- если бы я не повернула голову, то укус бы пришёлся прямо в лицо. А если бы повернулась больше, то не было бы в живых, потом что клыки в 3 см легко бы разорвали артерию.

С великом- если бы долбанулась другой стороной лица, то точно бы осталась без зуба(с той стороны неродной, итак уже второй по счёту, когда только заменили, мелкая рукой выбила), ну и вообще кости целы, синяки прошли, коленки не пошкрёбаны, локоть немного, но терпимо.

Про то, как комбайн вылетел в нос вообще молчу. Если бы не вывернула, то от меня бы ошмётки остались, ибо у него тормозной путь был ещё огого какой- в метрах 100 только остановился от того места, где я опрокинулась на обочине. Ничё, крыло в машине только поменяла, причём даже красить не пришлось- на шроте оказался нужный цвет и совсем не ржавое. Ну и пару дней след от ремня не сходил))))

И вообще молчу о том, что в детстве переболела менингитом в тяжолой форме, 2 месяца паралича, а из последствий- картавость, косолапие и парез левой стороны(он не заметен, но спорт пришлось оставить, ибо правый гребок веслом у меня был намного сильнее левого). А ведь могла всю оставшуюся жизнь ходить как ДЦПшник. Да и вообще родственники, пока я была в больнице, собирали на похороны.

раскрыть ветку (1)

нет, вы не просто Халява или Счастливчик - скорее МЕГА СЧАСТЛИВЧИК или Дункан МакЛауд в юбке)

Вроде без шрамов, но розовое пятно типа лёгкого синяка с виду уже несколько месяцев не проходит)
раскрыть ветку (2)

Не парься, скорее всего это просто рак.

раскрыть ветку (1)

Съем с пивком)

Я не девушка, но у меня на ногах нет ни одного шрама. Только на лице и на ладони два здоровущих, но они получены не в детстве. 

Хотя тоже гулял, бегал, на деревьях висел, дрался и т.д.

Просто я носил носил штаны. 

DELETED

вены торчат, ты не зомби случаем? :D

Бьёт, значит любит!
раскрыть ветку (2)
это так с одной разругался на улице по пьяне, типо домой пошли, нет ее понесло, взял за шкирку и повел, мимо таксофона проходим вырвалась, щя ментам позвоню скажу, что бьешь меня, ок звони, звонит обьясняет, что ее тут избивают, раз такая в лице меняется, пошли домой говорит, спрашиваю чо сказали, выслушал вздохнул и сказал, бьет ,значит любит и повесил трубку))

...бить.

DELETED
А у меня ноги идеально чистые)) Но я не девушка. Наверное волосы защищают
Я одна тут аккуратная? Зимой на горных лыжах, летом на велосипеде и по деревьям<br>И все в порядке)
раскрыть ветку (2)

Дуратская мода на шорты эти, перерывающие пупок, выглядят как панталоны )
Вот зачем вы их носите, зачем?)

раскрыть ветку (1)
1

За красотой. До сих пор)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку