Я конечно не девушка. Ноги у меня сплошь в синяках и укусах комаров, пара шрамов. Но мне почему то не весело!
А я девушка, и первый шрам на ногу получила уже в 3 года, и там пошло-поехало, до сих пор синяки, шрамы, укусы, ссадины, вены торчат. :( Тоже что-то не весело...
Вот именно.
Аааа, что там в детстве велосипед коленями тормозить , аааа что там в детстве падать\прыгать\лазить куда попало, главное теперь у меня есть два главных шрама на ноге : 1. не лезь в окно, если тебе 3 года :D
2. никогда не тормози коленями\пятками велосипед, а еще лучше не тормози его своим же телом. :D
Да да, у меня такие главные:
1. Не хвастайся, что умеешь кататься на велосипеде без рук.
2. Пока не зажил пункт №1 смотри под ноги, когда бежишь (а под ногами разбитая бутылка). (Оба на одной коленке один на одном)
3. Опять же, когда спешишь, особенно по асфальтному мостику, не спеши и не кривляйся. И еще лучше ворон не считай. (Содрала коленку, обе руки, нос и лоб. Благо шрам только на коленке остался).
Как-то так)
Я вообще женщина-беда, это как женщина-кошка, но только женщина-беда. Таких пунктиков у меня десятки)
Вот несколько:
- Если в сауне мама говорит одеть тапочки - одевай. ( подскользнулась, раздавила два стеклянных стакана ладонями и коленями об пол)
- глушитель у мопедов и мотоциклов горячий...оказывается.
- идя по лестнице смотри под ноги. (Упала, оставила на лестнице кусок коленки. Буквально)
- кататься на роликах держась за трос привязанный к мотоциклу - плохая идея.
-прыгать с пирса в воду не узнав что на дне - не очень умно.(проткнуло железкой ногу).
-если решила посидеть в гараже с подъемной дверью, убедись что эта дверь не упадет аккурат на твои ноги и не сломает их;)
И это только про ноги, и это даже не четверть ХD
Высокий болевой порог и способность моего организма к поразительно быстрой регенерации. Что кстати очень важно для таких как я;)
Как хорошо что я бОльшую часть пунктов итак выполняю без печально приобретенного опыта. Шрамов много осталось?
Да) я в них вся) самый большой шрам на коленке - от лестницы. Самый маленький от вилки которая упала с тарелки пока я несла ее на кухню. Она проткнула мне вену на большом пальце ноги. такие 2 точечки, как будто меня укусил мини вампир:)
Не, не так) она не воткнулась и осталась в ноге, а просто ударилась об палец, проткнула кожу и после упала на пол) просто падала зубчиками вниз и умудрилась попасть в вену.
У меня лет с 8 такой:
1. Не кидай в костер непонятную фиолетовую херню, на которую обычно кладут фрукты
Она начинает плавиться и стрелять во все стороны кипящими каплями этой фиолетовой херни, а когда они попадают на кожу, шрамы остаются на всю жизнь... по крайней мере, у меня до сих пор остался. Помню этот день, как вчера.
2. В лужу расплавленного гудрона не надо кидать новый кусок твердого!
Да ладно) я первый шрам получила в года 2, играя со старшей сестрой в догонялки(ударилась бровью об угол кровати)
Последний шрам - буквально в конце прошлого месяца- губу зашивали))))) Перед великом выскочил мелкий на самокате, неудачно объехала слетев с бордюра на проезжую часть. Хорошо хоть машинам красный горел(мелкий выскочил из толпы пешеходов. Видать родители отпустили, как только нога коснулась бордюра и он решил от них смотаться)
Уже молчу о своей "асфальтной болезни".Помниться в 20 лет выковыривала из коленки щебёнку, когда неудачно приземлилась, спрыгивая с забора(нерасчитала, что там дорога идёт немного под наклоном)
В общем зачёте у меня около 20 швов на голове(из них 8 приходиться на лицо), изрезанные пилой и ножами пальцы(мечтала в детстве стать плотником), шрам на ноге от байдарки(перевернулась, несла на базу, выронила из рук- порезала бортом ногу, не сильно но видно- полоска не загорает)
Все костяшки на руках сбиты, запястья раз 5 точно знакомились с лангетами, левая рука настолько перебита, что легко могу протянуть её через кольцо(большой палец и мизинец правой руки), плечи выбиты, локоть на правой руке выворачивается практически в обратную сторону, ну и 2 зуба, причём последний был сколот в недавнем проишествии с велосипедом.
Причём по мне не скажешь- на лице видна только полоска под бровью над правым глазом ну и последний шов над губой. Ну синячки на ногах, причём я даже не знаю откуда они) Да депингментированный участок на локте, где корка сошла после падения на велике(не загорел ещё)
Легко: достаточно просто любить животных, кататься на велосипеде и роликах(правда на роликах я каталась всего 2 раза, оба раза закончились лангетами, тогда я решила, что ролики не моё), баскетболл, волейболл(выбиваю пальцы и кисти), Калимбаба и Казаки разбойники в детстве(опять таки запястья, логти, плечи), любить лазить по заборам, ну и можно ещё добавить блядские сумочки на танцполе(выбила зуб в клубе, парень на меня прыгнул, а я зацепилась за сумку, вокруг которой дебилки танцевали, и упала.
Вообще-то Халява))) Ибо всё время проскакиваю с минимальным уроном)
Вот допустим с собакой- если бы я не повернула голову, то укус бы пришёлся прямо в лицо. А если бы повернулась больше, то не было бы в живых, потом что клыки в 3 см легко бы разорвали артерию.
С великом- если бы долбанулась другой стороной лица, то точно бы осталась без зуба(с той стороны неродной, итак уже второй по счёту, когда только заменили, мелкая рукой выбила), ну и вообще кости целы, синяки прошли, коленки не пошкрёбаны, локоть немного, но терпимо.
Про то, как комбайн вылетел в нос вообще молчу. Если бы не вывернула, то от меня бы ошмётки остались, ибо у него тормозной путь был ещё огого какой- в метрах 100 только остановился от того места, где я опрокинулась на обочине. Ничё, крыло в машине только поменяла, причём даже красить не пришлось- на шроте оказался нужный цвет и совсем не ржавое. Ну и пару дней след от ремня не сходил))))
И вообще молчу о том, что в детстве переболела менингитом в тяжолой форме, 2 месяца паралича, а из последствий- картавость, косолапие и парез левой стороны(он не заметен, но спорт пришлось оставить, ибо правый гребок веслом у меня был намного сильнее левого). А ведь могла всю оставшуюся жизнь ходить как ДЦПшник. Да и вообще родственники, пока я была в больнице, собирали на похороны.
нет, вы не просто Халява или Счастливчик - скорее МЕГА СЧАСТЛИВЧИК или Дункан МакЛауд в юбке)
Я не девушка, но у меня на ногах нет ни одного шрама. Только на лице и на ладони два здоровущих, но они получены не в детстве.
Хотя тоже гулял, бегал, на деревьях висел, дрался и т.д.
Просто я носил носил штаны.
Дуратская мода на шорты эти, перерывающие пупок, выглядят как панталоны )
Вот зачем вы их носите, зачем?)