Девушки не любят нормисов, часть 3

так вот, только хотел я написать третью часть своего Magnum opus, так вселенная подкинула клёвую иллюстрацию, о том, что я тут пишу, в виде прекрасного письма и продолжения

И ведь это даже не какое-то исключение. Девушка живёт с мужем, ровесником, который из-за усиленной работы, не поддерживает физическую форму, она за его деньги занимается с тренером, ходит в походы и ездит на сборы, зарабатывая копейки. Ему приходится выпрашивать секс, так как у него от мужчины уже ничего не осталось, всё съела работа, а она трахается с инструктором у которого таких с десяток, я думаю. Он харизматичный, обаятельный, знает как производить впечатления на девушку, умеет трахаться, романтичный, заботливый. При этом, забота проявляется не в каких-то материальных благах, за которые ответственен муж, а простая, бесплатная. Подать руку, обнять, укрыть спальником. А это очень нравиться девушкам.

Это ж пиздец)

Но вот в чём фишка. Это девушка, даже не плохая, это абсолютно естественное поведение. Продиктованное не какими-то её "инстинктами" и "примативностью", а социальными нормами. Самим поведением её мужа, у которого нет самоуважения и который рад стелиться, думая, что можно деньгами купить девушку. Девушка, которая ставит свои эмоции и свой комфорт на первое место. Измена не так страшна, как жизнь без любви и эмоций. А у вот таких вот нормисов, с этим туговато.

Болталка Лиги Знакомств

4.2K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

девушка, даже не плохая

Да ну? Мужем пользуется, с другим трахается - это нормально? Причем муж-то ничего плохого не сделал, просто вот не такой, как ей хочется? Автор письма как буриданов осел между двух стожков. Глупая, хотя вроде возраст уже не 20 лет. Ведь не ищет пути самой улучшить свое материальное положение. Только через призму мужчины рассматривает. Фу, противно как-то.

раскрыть ветку (13)
6
Да вообще странно. «тарищ» пишется очередной сексисткий бред который выставляет почти всех женщин как почти 100% изменщиц и неадекваток и ему все еще хуев не накидали за воротник за такое) но зато меня будут сексистом называть)
раскрыть ветку (2)
5

Пока не увидела поддерживающих его выводы комментаторов.

раскрыть ветку (1)
Мне уже ответили такие)
7

Меня еще радует, что ее оправдывает, перенося всю отвестенность на мужа, а она в целом делает все как надо, ведь это естественно) Этож так просто: "не я блядун, а просто моя жена/муж выглядят или делают не так")

раскрыть ветку (3)
6

Ну да, он же не дает эмоции, сам виноват. А Рафик и ни при чем как бы)

1
DELETED

Ну по хорошему, её нужно было в начале уйти от мужа, а потом уже начать мутить с инструктором, но это уже вопрос к её собственной этичности и самоуважению. Но её поведение это норма. Не все люди обладают этими качествами, далеко не все.

раскрыть ветку (1)
7

По хорошему, ей надо было поговорить с мужем, если что не устраивает или чувства пропали, а не бегать налево, параллельно довольствуясь комфортом, который ей организовал муж, ведь только это вначале у нее вызывало сомнения) А сообщения, что я люблю мужа, он хороший человек, просто слова и любви там нет)

4

Да таких девушек счас полно, они всю жизнь живут за счёт мужчин, и как правило не бедствуют

раскрыть ветку (5)
5

Ну, главное чтоб не старые были!!!!

раскрыть ветку (4)
2

Ну зависит от внешности конечно, но до 40 обычно многие дотягивают

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

но до 40 обычно многие дотягивают

Беспредел, нужно срочно что-то с этим делать!

раскрыть ветку (2)
2

Нужно больше мужчин кто списывает девушек по достижению 25 лет ..вроде слышал про таких

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Конечно слышал. Только тут как с машинами, важен не возраст, важно состояние.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку