41

Девушки - девчонки

Можете сразу бомбить в коментах, что автор - мудак и ему не дают. Но это не так.

Написать данный пост меня подбил, утренний просмотр ютуба. Одна девушка в видео, лет 14-16 на вид,  начала изрыгать свои мысли на тему мужики пошли не те, мельчает мужик. Раньше вот, были рыцари, они умели ухаживать, бились за своих дам на смерть, делали подарки и убивали драконов. Потом были короли и королевы,  и там значит дамы тоже были ни при делах, а сидели на попе ровно и балдели, мужчины боготворили их и носили на руках. И все такое прочее.

Девушки - девчонки

А вот теперь почему - то женщины должны работать, должны пахать дома после работы, и почему - то одно только то, что они женского полу не дает им привилегий. Как так ? Она ж будующая мать твоих детей. А ведь  женщина должна родить своему мужчине ребенка, и только за это он должен ее на руках носить, одаривать подарками, а она должна лежать на диване и ничего не делать.  Знакомо, да ?  Кто слышал от своей девушки: я не домохозяйка, я не должна работать, я должна тебя вдохновлять на подвиги, а ты должен зарабатывать миллионы ради моего блага. Ну и своего чуть-чуть. Ты должен стать успешным. А вот посмотри на *вставить имя* у них все не так, она сидит дома не работает, а он пашет.

Человек, когда ничем не занят, он тупеет. Сейчас поколение девушек, которым мозг выело масс-медиа. Они видят красивую жизнь звезд, ТП, которые раздвигают ноги за здассте, и живут ни в чем себе не отказывая. Да, конечно, можно и так жить, только не стоит потом жаловаться, что вас не воспринимают, как личность. Относятся,  как к кукле. Потому, что так и есть - ты не приносишь в жизнь ничего. Нет от тебя пользы. Потому - ты просто кукла. И это хорошо если природа наградила красотой и сиськами 3 размера. Тогда  пока ты не начала терять красоту - можешь так и жить.Но в старости будь готова остаться одна у разбитого корыта.  Еще больше  я не понимаю дам, которые требуют что-то, ничего не давая взамен, и при этом еще и стремные. Вам-то за что такие почести ?

Чтобы вы знали - принцессы и королевы, своих мужей боготворили и исполняли все их прихоти, а те их благодарили за это. Рыцари были не столь галантны, как пишут в сказках, они ходили в доспехах по неделе немытые, насиловали простых крестьянок, и много бухали. Это были просто солдаты, со всеми вытекающими. И жены олигархов, которые долго и счастливо с ними живут - так же начинали, с простых жен в однушке. Они не бросали своих мужиков в трудную минуту, и не мстили за то, что он не может свозить их на мальдивы.

Есть одна поговорка - Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.

Раньше девушки это понимали, вкладываясь и поддерживая своих мужей и ребят. А сегодня приготовить яишницу считают великим подвигом. И это вещают молодые девчонки  в интернетах . Мир ебанулся. Задумайтесь об этом.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Угу. В 40 у мужика уже во всю простатит и пузень ниже яиц. А 18-летние студенты по прежнему молоды, с отличным стояком и ипут не мозг, а то что пониже. 

раскрыть ветку (1)
2

О, да, 18-летние епут не мозг :-) В 18 лет студенты епут именно мозг, потому как с деньгами туго, чтобы сводить даже куда-либо

0

Все люди разные. Если  у вас так, то не значит что у других так же. Мой коллега без стыда и совести рассказывал как изменяет своей жене, потому что ее надоело трахать за 10 лет, мол ей уже не 17, и параллельно рассказывал какая она отличная, даже мозг не ебет.

раскрыть ветку (1)
0

мудаки бывают обоих полов.

0

Не бывает? Я соглашусь с тем, что не всегда так бывает, есть хорошие семьянины, есть те кто продолжает хотеть свою жену и через 30 лет, и никто другой не нужен. Но таких мало, даже не половина. Вполне может быть что мужчине за 20 лет просто приелась жена, которая уже весит не 50 кг и имеет морщины, а захочется молодого тела. Вы пишете, что нефиг было за такого замуж выходить. А как предвидеть поведение человека через 20 лет?))

раскрыть ветку (1)
0

Молодого тела хотят не от того, что старое тело приелось. А от того, что старое тело мозгие ебет на ровном месте.

показать ответы
12
Есть норм девушки, просто ты внимание обращаешь на таких двинутых.
раскрыть ветку (1)
0

Да, кто ж спорит - норм есть. У меня жена такая :-) Просто тенденция к тому, что их становится все меньше и меньше.

показать ответы
6
Есть одна поговорка - Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.
Раньше девушки это понимали, вкладываясь и поддерживая своих мужей и ребят

Во-первых: за лейтенанта. Не за рядового и даже не за сержанта. За лейтенанта. То есть человека, который уже определился с целями в жизни, многое для этого сделал, имеет перспективы и что-то из себя представляет. Для него "поддержка и вдохновение" - бонус, а не обязательно условие успеха.

Об этом все почему-то зачастую забывают, и о лейтенантах и генералах вещают в контексте "если мужик безвольное диванное чмо, то просто женщина недостаточно его вдохновляла и вкладывалась!" Ишь ведь куры - на все готовенькое захотели! Ай-ай-ай!

Во-вторых: в обратную сторону почему-то этот принцип не работает. А то видите ли "стремные бабы тоже требуют каких-то почестей! вообще охренели!" А чего это вы сразу хотите себе красавицу, умницу, с разносторонними интересами, с хорошей профессией - как же, чтоб друзьям было показать не стыдно. Чего не толстую хамоватую кассиршу из ближайшей пятерочки с образованием 9 классов? Вот начните с ней отношения, вдохновляйте бегать по утрам, ухаживать за собой, получить образование по интересной специальности, читать умные книжки. Водите ее по музеям, обсуждайте с ней внешнюю и внутреннюю политику, помогайте сдавать сессии - в общем вкладывайтесь и воспитайте себе умницу и красавицу. "Чего сразу на все готовенькое-то?"

Но нет, "стремную бабу" мы не хотим, мы хотим исключительно "пионерку, комсомолку и красавицу", только вот она никаких своих минимальных требований к кандидату иметь не должна и должна своими силами "взращивать генералов" из любой безвольной тушки, иначе она зажравшаяся принцесса. Так? Вот уж действительно мир ебанулся

раскрыть ветку (1)
А чего это вы сразу хотите себе красавицу, умницу, с разносторонними интересами, с хорошей профессией - как же, чтоб друзьям было показать не стыдно.

Да ты упади, не бывает таких!

8

Да это плач инфантила. Сначала ему мама жопу до самой армии моет, потом того же ждут от жены, а она сучка такая вкладываться не хочет!

раскрыть ветку (1)

Вот ждал, прям ждал, я когда же появятся экстрасенсы. Может еще про меня что - то расскажете ?

показать ответы
6

Да, всего не знаю. И даже могу понять мужика, теперь он может позволить себе любую, трудно удержаться. Но всё это говорит о том, что воспитывать из лейтенанта генерала женщине опасно, ничего не гарантирует

раскрыть ветку (1)

ну не знаю, у меня родители перед глазами 36 лет и счастливы. Он уже много чего добился. Начинал с литехи ?:-)

показать ответы
10

Не бывает?! Посмотри на звёзд, куча примеров: познакомились ещё студентами, жили вместе в общаге, с деньгами был напряг, но во всём поддерживали друг друга, она работала, чтобы он мог развиваться... И вот он наконец добился славы, стал богат, и что он делает? Бросает её, ту, которая полюбила голожопого студента, всегда поддерживала в горе и в радости. Женится на молодой. Мерзко. Или скажешь, что пол жизни прекрасно жили, а как появились деньги, она вдруг резко стала ебать мозг? Ах если бы. Скорее всего, единственный косяк в том, что постарела

раскрыть ветку (1)

Вполне возможно что от скуки и достатка и начала. Потому что уж извини, у женщин, когда все есть и ни в чем не нуждаешься - включается механизм - мне скучно, а не поебать ли мне мозг\ не хватает страсти \ не пойти ка на лево.

Ты не знаешь, всей кухни внутри семьи этих звезд. Ну а взял молоденькую, имеет право.  Хотя звезды обычно с жиру бесятся как говорят. Так что не очень пример.

показать ответы
9

Вот зацепило, мол красивые и с 3-им размером могут дома сидеть и вдохновлять (но это вырвано из контекста). Вот я красивая умная, степень к.э.н., зарабатываю больше мужа, но если я сяду дома я рехнусь! И да, мой муж будет зарабатывать соответственно больше меня, и я ему вынесу мозг. Как мне приятно общаться с умными женщинами-руководителями, и да, в 99% их мужья нытики и хотят что бы женщина их сидела дома и вдохновляла *ля. И у нас в домах чаще всего скандалы именно из-за этого. Сорян...

раскрыть ветку (1)

Зарабатывай меньше, сиди дома больше, в чем проблема, может ругаться перестанете.

14

В жизни оно как-то малясь по-другому. Выходишь замуж ты даже не за лейтенанта, а прапора, он становится генералом и находит себе барышню поновее и помоложе. А ты такая молодец вся из себя терпеливая и бескорыстная сидишь как обплеванная  

раскрыть ветку (1)

Ну не бывает так. Уходят от тех, что мозги ебут, или чем то не подходят. Если в семье все хорошо, никто на стороне искать не будет. Так, что не надо, что ты все для него, все как надо,  он падла такая уходит. Или смотреть надо было, видимо и до свадьбы был гуляка, так зачем тогда выходила, если знала, что он на баб падкий ?

показать ответы