41

Девушки - девчонки

Можете сразу бомбить в коментах, что автор - мудак и ему не дают. Но это не так.

Написать данный пост меня подбил, утренний просмотр ютуба. Одна девушка в видео, лет 14-16 на вид,  начала изрыгать свои мысли на тему мужики пошли не те, мельчает мужик. Раньше вот, были рыцари, они умели ухаживать, бились за своих дам на смерть, делали подарки и убивали драконов. Потом были короли и королевы,  и там значит дамы тоже были ни при делах, а сидели на попе ровно и балдели, мужчины боготворили их и носили на руках. И все такое прочее.

Девушки - девчонки

А вот теперь почему - то женщины должны работать, должны пахать дома после работы, и почему - то одно только то, что они женского полу не дает им привилегий. Как так ? Она ж будующая мать твоих детей. А ведь  женщина должна родить своему мужчине ребенка, и только за это он должен ее на руках носить, одаривать подарками, а она должна лежать на диване и ничего не делать.  Знакомо, да ?  Кто слышал от своей девушки: я не домохозяйка, я не должна работать, я должна тебя вдохновлять на подвиги, а ты должен зарабатывать миллионы ради моего блага. Ну и своего чуть-чуть. Ты должен стать успешным. А вот посмотри на *вставить имя* у них все не так, она сидит дома не работает, а он пашет.

Человек, когда ничем не занят, он тупеет. Сейчас поколение девушек, которым мозг выело масс-медиа. Они видят красивую жизнь звезд, ТП, которые раздвигают ноги за здассте, и живут ни в чем себе не отказывая. Да, конечно, можно и так жить, только не стоит потом жаловаться, что вас не воспринимают, как личность. Относятся,  как к кукле. Потому, что так и есть - ты не приносишь в жизнь ничего. Нет от тебя пользы. Потому - ты просто кукла. И это хорошо если природа наградила красотой и сиськами 3 размера. Тогда  пока ты не начала терять красоту - можешь так и жить.Но в старости будь готова остаться одна у разбитого корыта.  Еще больше  я не понимаю дам, которые требуют что-то, ничего не давая взамен, и при этом еще и стремные. Вам-то за что такие почести ?

Чтобы вы знали - принцессы и королевы, своих мужей боготворили и исполняли все их прихоти, а те их благодарили за это. Рыцари были не столь галантны, как пишут в сказках, они ходили в доспехах по неделе немытые, насиловали простых крестьянок, и много бухали. Это были просто солдаты, со всеми вытекающими. И жены олигархов, которые долго и счастливо с ними живут - так же начинали, с простых жен в однушке. Они не бросали своих мужиков в трудную минуту, и не мстили за то, что он не может свозить их на мальдивы.

Есть одна поговорка - Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.

Раньше девушки это понимали, вкладываясь и поддерживая своих мужей и ребят. А сегодня приготовить яишницу считают великим подвигом. И это вещают молодые девчонки  в интернетах . Мир ебанулся. Задумайтесь об этом.