4158

Девушкам

Дорогие девушки, поднимайте парням самооценку, садитесь рядом с ними а автобусе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Блин, она села рядом со мной, а я одет стрёмно и голова немытая...мы уже полчаса рядом едем, надо ей сказать что-нибудь, а то как лох..."
раскрыть ветку (44)
ты точно не девушка?
раскрыть ветку (42)
точно
раскрыть ветку (41)
лично для меня "не воняю,уже хорошо"
раскрыть ветку (38)
Фу бля. Даже для вечного форевераллоуна как я - это отвратительно. Как может человек вонять и ехать в троллейбусе?
раскрыть ветку (26)
Вообще, довольно легко :) При этом мужики обычно воняют потом и/или табачиной, а "телочки" вылитым на себя флаконом духов.
раскрыть ветку (7)
Пооот, пот и духиии))
раскрыть ветку (1)
Самое драматичное, что придётся терпеть это до самой остановки. Ибо стоит лишь открыть окошко, как уже раздаётся тревожный вопль
— Закройте, мне дует!!!!111
пот + табак + одеколон.
вот он секрет успеха автобусных пикап-мастеров
раскрыть ветку (2)
У некоторых еще + перегар...
раскрыть ветку (1)
а это просто короли пикапа. их любимый прием - облокотиться на тебя или при любом удобном случае путать тебя с поручнем, а потом извиняться и пытаться завязать знакомство...
А еще бывает "прекрасный аромат" перегара с утречка. Брр
раскрыть ветку (1)
Таких обычно встречаю в магазине у метро: браток, не пропустишь без очереди, мне только бутылочку без сдачи пробить?
Особенно летом в переполненном... Брр...
кстати, заметил такую вещь. фореверэлоун (может, не все) часто одет с иголочки, следит за собой, душится (сейчас начнутся петросянские шутки про это слово). но, блин, рядом полным-полно парней, которым пофиг на это всё и у них есть девушка. парадокс, мать его.
раскрыть ветку (7)
дык и правильно, тот которому надо тот и привлекает внимание женщин, а тому кому не надо, так тому и не надо)
раскрыть ветку (6)
Еще немного, и до меня дойдет смысл твоей фразы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
DELETED
А вот он сразу понял = )
раскрыть ветку (1)
Кстати, первая ассоциация после прочтения комментария выше как раз-таки он и был.
я думаю, тут причина и следствие могут быть и обратными.
потому что часто тот, кто не парится вообще, тому проще познакомиться, а тот, кто постоянно думает о своем внешнем виде так и остается форевер элоуном. как-то так.
раскрыть ветку (1)
Кстати я тоже заметил такую штуку. Лучше всех общается с девушками тот кто и без них может обойтись)
Виталий Владимирович Кличко, залогинтесь!)
Я в автобусе езжу обычно то с конюшни, то на конюшню. Каждый раз переодеваюсь, но запах лошадей приклеивается, даже если ты просто прошел по конюшне или погладил зверюшку конкретно в этой куртке. Поэтому каждый раз призадумываюсь, когда парень подсаживается на соседнее место, чувствует он запах или нет :D
Ну так он и говорит - не воняет, значит хорошо))
ещё комментарии
Ты точно не алкаш?
раскрыть ветку (1)
нет,не пью совсем
Всё же,думаю,нужно стараться чаще не вонять. =)
раскрыть ветку (8)
ну я лично моюсь каждый день,ведь джентльмен всегда свеж
раскрыть ветку (7)
Слишком часто мыться (особенно руки) нельзя, ты смываешь с себя природную защиту, кожа постоянно выделяет жир, препятствующий нахождению на ней болезнетворных микробов, постоянно и везде нас окружающих. Детям надо руки мыть чаще, чем взрослым, потому как их организм менее защищён и больше подвержен болезням.
Также нельзя злоупотреблять различными т.н. бактериальными мылами (типа Сэйфгард) они особенно вредны. Вот к примеру первое в Гугле выдаётся http://www.hcbnsk.ru/моющие-средства/safeguard/
раскрыть ветку (6)
Защитная грязевая корка!

П.С. Он во многом прав - это просто юмор.
т.е. руки часто мыть не надо, чтобы кожа выделала жир, который защищает от микробов. но в то же время детям надо чаще мыть руки?
раскрыть ветку (3)
верно,потому что у детей пока еще эта защита работает не в полную силу,да и дети чаще трогают руками всё вокруг, знакомясь с окружающим миром, от животных, земли под ногами и насекомых и вплоть до самых неизвестных предметов, которые взрослый бы и не подумал трогать...
раскрыть ветку (2)
Советские дети без присмотра совали руки в рот после знакомства с миром и не болели, нынешние неженки без иммунитета постоянно больные
раскрыть ветку (1)
Это те, кто не умерли при рождении, или в первые несколько лет после, от болезней. Раньше выживали только самые крепкие, а сейчас выживают все, из-за продвинутой медицины. Но растут болезненными.
Прошу прощения за радикальную смену темы.
ещё комментарий
.... чувак ты где живёшь?
раскрыть ветку (1)
Нижний Тагил, учусь в Екб, а что?

Upd. наверно потому что однофамильцы заинтересовалась?
Скажи ей "мясная погремушка".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку