Самое драматичное, что придётся терпеть это до самой остановки. Ибо стоит лишь открыть окошко, как уже раздаётся тревожный вопль — Закройте, мне дует!!!!111
а это просто короли пикапа. их любимый прием - облокотиться на тебя или при любом удобном случае путать тебя с поручнем, а потом извиняться и пытаться завязать знакомство...
кстати, заметил такую вещь. фореверэлоун (может, не все) часто одет с иголочки, следит за собой, душится (сейчас начнутся петросянские шутки про это слово). но, блин, рядом полным-полно парней, которым пофиг на это всё и у них есть девушка. парадокс, мать его.
я думаю, тут причина и следствие могут быть и обратными. потому что часто тот, кто не парится вообще, тому проще познакомиться, а тот, кто постоянно думает о своем внешнем виде так и остается форевер элоуном. как-то так.
Я в автобусе езжу обычно то с конюшни, то на конюшню. Каждый раз переодеваюсь, но запах лошадей приклеивается, даже если ты просто прошел по конюшне или погладил зверюшку конкретно в этой куртке. Поэтому каждый раз призадумываюсь, когда парень подсаживается на соседнее место, чувствует он запах или нет :D
Слишком часто мыться (особенно руки) нельзя, ты смываешь с себя природную защиту, кожа постоянно выделяет жир, препятствующий нахождению на ней болезнетворных микробов, постоянно и везде нас окружающих. Детям надо руки мыть чаще, чем взрослым, потому как их организм менее защищён и больше подвержен болезням. Также нельзя злоупотреблять различными т.н. бактериальными мылами (типа Сэйфгард) они особенно вредны. Вот к примеру первое в Гугле выдаётся http://www.hcbnsk.ru/моющие-средства/safeguard/
верно,потому что у детей пока еще эта защита работает не в полную силу,да и дети чаще трогают руками всё вокруг, знакомясь с окружающим миром, от животных, земли под ногами и насекомых и вплоть до самых неизвестных предметов, которые взрослый бы и не подумал трогать...
Это те, кто не умерли при рождении, или в первые несколько лет после, от болезней. Раньше выживали только самые крепкие, а сейчас выживают все, из-за продвинутой медицины. Но растут болезненными. Прошу прощения за радикальную смену темы.