Небезопасный контент (18+)

Девственники в 30, миф или реальность?1

Ну,вставлю и я свои 3 копейки, раз наметилась подобная тенденция на Пикабу. Я не верю в 30-летних девственников, в их существование. Нет, я допускаю, что человек мог дать обет целомудрия,но чтобы сознательно хотеть, но не найти партнёршу для межполовых отношений- не верю.Я верю,(и вера моя подкреплена жизненным опытом),что если юноша ХОЧЕТ получить опыт секса, он его получит. При любых исходных данных- любой внешности, материальном достатке и любом IQ.(слабоумных в медицинском смысле и тяжёлые формы ДЦП мы, разумеется, тоже исключаем).На самый крайний случай, если вьюнош излишне прыщав и слюняв,и не может найти себе напарницу для половых утех, с любом сообществе найдется давалка,которую дерет вся округа, по одному и оптом. Ну взять хотя Белоснежку из "9-й роты", это для примера. Да, всегда найдется чистоплюй, который скажет: "я не могу вот так, как животное"- ну ,значит, не очень и хотелось, нечего потом слезы лить и жаловаться.Я не сомневаюсь, что таких чистоплюев сейчас полпикабу набежит, но мы-то с вами знаем, чего стоят слова в интернете, не так ли,господа?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не, ну такие бывают, реально Но то гении или бликие к ним. Или с каким то заболеванием которое видно снаружи или психическим отклонением. Знавал одного паренька, так вот он вроде как нормальный елси сним поговрить, но одевался он как бомж, от него воняло, особенно от ног. Ну в общем он выглядел как ну бомж практически При этом адекватен, работал, жил ка кнормлаьный. Ему говорили, не доходило почему то, не понимал что не так Ну и перестали его с собой куда либо брать, вроде стал меняться. Я даже слышал что он себе подругу нашел.

так что такие реально есть, но это еденицы и какое то отклонение от нормы . А на пикабу пишут скорее всего просто ради хайпа.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Про отклонения физические и ментальные я писал! Таких несчастных мы в расчет не берём!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку