5333

Детский врач от бога

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот бы зубы так лечили.....
раскрыть ветку (41)
по-моему, лучше уж нормальной анестезией, нежели таким наебаловом... Я бы посмотрел на тебя, когда перед тобой типец дергается, магию творит, а потом как дернет, что ты в обморок упадешь... Весело, ёпт (:
раскрыть ветку (38)
Я имел в виду детскую стоматологию. Там реально зависит очень много от поведения врача,а не тупо, откройте-закройте, сплюньте.
раскрыть ветку (36)
Я мелким был, на меня врач орал за то, что я сознания теряю от боли)))
раскрыть ветку (33)
Мне в 6 лет нерв на живую в детской городской драли и ругались при этом типа "терпи сучка".
раскрыть ветку (32)
Как хорошо, что мне не пришлось лечить зубы в детстве)
раскрыть ветку (2)
Как хорошо что у меня родители стоматологи и я их не боюсь.
раскрыть ветку (1)
Ты мог держать весь двор в страхе
Мне врач забыла (!) вколоть анестезию и начала лечить зуб. Она как начала сверлить, я просто заорал на всю больницу и начал медсестру ногами бить, та орет на меня, врач орет на медсестру за то, что та орет на меня и на меня за то, что я ее отвлекаю. Мама заходит в кабинет. Врач ей говорит: положен только один укол. Мама меня забрала, по дороге выяснила, что мне и его поставить забыли ;)
раскрыть ветку (11)
А я лечил зубы себе без уколов (сверлили несколько зубов), и терпимо вполне О_о
раскрыть ветку (7)
Сейчас я тоже без уколов всегда лечу, но тогда я был еще совсем маленьким, во-первых. Во-вторых, когда лечишь без укола, врач всегда сверлит очень осторожно, по чуть-чуть убирая кариес. А когда без укола он не особо боится задеть нерв и здоровый зуб, потому что все равно ничего не почувствуешь
раскрыть ветку (6)
Это без укола-то ничего не почувствуешь?
раскрыть ветку (5)
Зависит от врача. Обычно просто неприятно, но терпимо.
Зато есть можно сразу, не боясь зажевать язык.
раскрыть ветку (4)
Мне кажется, у тебя в последнем предложении ошибка (по смыслу подходит "с уколом"), что явилось следствием недопонимания ЕшьМнуПейМну.
раскрыть ветку (3)
ну что то на подобие было.. мне лет в 14 может чуть поменьше удаляли нерв из зуба, врач поставила мышьяк, но он видимо не подействовал, и нерв совсем не убил. добрый доктор сказала, что укол при удалении нерва делать нельзя потому что она может удалить не весь нерв, все будет плохо, надо терпеть!!! тем более был мышьяк бла бла бла. вообщем я сильно орал, болевой шок, звон в ушах, все так медленно темнело... меня откачивали нашатырем, который еще и не сразу нашли...ну и дальше нерв удалять :) что бы меня повеселить она вытащила из зуба намотанный на железную штучку нерв, повертела перед глазами и сказала глянь твой нерв толще тебя, надо кушать и не быть таким худым, что ты такой худенький ?? а ? ...40 минут самых жестоких за всю мою жизнь пыток...я уже не помню, на сколько разбежалась очередь, но все были очень напуганы:) ...так как ходил я один, придя домой, обиделся на маму которая мне пообещала что будет совсем не больно :)
раскрыть ветку (1)
о, пережила такое же в 11. да, прямо полностью нерв не убивается и боль все равно чувствуешь, а когда еще в десну эту пружину вворачивают...
но мне врач попалась очень добрая. она меня успокаивала и приговаривала что-то в духе "терпи, зайчик, надо потерпеть". не сказать, чтобы это действовало как обезболивающее, но как-то было немного легче от таких увещеваний.
и да, меня тоже было слышно из коридора :)
Мама настаивала, чтоб мне делали без анестезии всегда((
DELETED
Пффф, зубы. Мне в десять лет наживую, безо всяких там уколов делали три глубоких надреза на пузе, выковыривали забытый там три три недели уже как ватный тампон, потом наживую же проковыривали между этими разрезами каналы и наживую же при помощи зажима, тампона, смоченного фурацилином, прочищали все от всякой бяки. С тех пор я не то, что стоматологов, я и проктологов не боюсь.
мне в детстве вырывали зуб, ору было столько, что врач решила "Ну его это припизженного", продезинфицировав заткула рот полотенцем, оно, конечно, тоже было всё в крови, но орать стал в очень тихом режиме, веселуха была :))
раскрыть ветку (1)
кстати, с тех пор просто лечить зубы вообще не боюсь и боли особо не чувствую, с анестезией ни разу не лечил)
А мне когда лечили, я уснул :) По крайней мере, мама так говорит :)
DELETED
мне тоже наживую... в 25... в армии... 4 зуба...
а мне раскаленным докрасна пинцетом прижигали постоянно кровоточащую десну =)
Блин... Таким мудаком себя чувствую, но я всё-таки спрошу...
Когда ты занималась сексом, тебе такое говорили?
Прости, снайперс xD
раскрыть ветку (2)
Нет, я еще девственница.
раскрыть ветку (1)
Но мы же с тобой знаем правду ;-)
простите а какой нерв в молочных зубах?
раскрыть ветку (2)
Кстати, не знаю. Но она лазила там иголкой, было жутко больно, и говорила, что удаляет нерв. Может, мне было 8, и зуб уже был не молочный.
Такой же, как и в постоянных)
У каждого есть история, как ему в детстве без анастезии зуб лечили. Даже здесь, в комментах это видно. На самом деле, анастезия была, просто вы все чувствительно воспринимали, к тому же, мало какая анастезия позволит сделать это полностью безболезненно. Плюс еще ваша фантазия сгустила краски.
ещё комментарии
Первый раз пошла к стоматологу лет в 6, он вырвал шатающийся зуб. А потом говорит "Сплевывай в чашку", а я смотрю по сторонам, а чашки нет (откуда мне знать как она выглядит), я ему пытаюсь объяснить, а во рту то кровь, он уже повышает голос "Сплевывай!" "Давай!", ну я и плюнула прям на пол ему идиоту.
Меня в детстве повели к стоматологу, зуб лечить, нехило так кариесом покоцаный.
Уселся я в кресло а они передо мной начали бор машину чинить, там лента такая на блоках, которая собственно крутит сверло в итоге, она у них растрепалась, они начали новую искать, так и не нашли. Решили этой делать. Сейчас то я понимаю что порвись лента, ничего бы не случилось, сверло бы просто остановилось, но тогда логика была простая, аппарат неисправен, я это вижу и они собираются им пользоваться когда сверлят меня, может мне все ебало распидорасит когда лента порвется!? В итоге я наотрез отказался даже рот открывать и меня после десяти минут уговоров выпроводили из кабинета. Вообще я их понимаю, за каждым носится, откуда у них нервы и время, но ребенком я был не глупым и там собственно все на виду, и хватило бы трех минут объяснения действия машины чем десяти минут уговариваний, чтобы я согласился на процедуру.

А зуб потом сам выпал, молочный был.
Твой перевернутый смайлик перевернул всю мою жизнь D:
и не говорю, как же я боюсь стоматологов
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку