5333

Детский врач от бога

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
клевый тип )
раскрыть ветку (7)
да он просто обманщик отвлек внимание и все тут, вот мне в детстве делала одна медсестра укол - каким то образом находила место где не было нервных окончаний, так что укол абсолютно не чуствовался, и это не совпадение, мама говорила что только у нее получаются такие безболезненые уколы во всей больнице
раскрыть ветку (6)
чел один рассказывал, пришел в больничку укол в зад делать (уж не помню для чего), там медсестра говорит, мол, снимай штаны все дела. он снял и тут она ему херак как шлепнет ладонью по заднице. чел в ахуе поворачивается, а она пустой шприц убирает и говорит ну все готово. он даже не понял как это произошло
раскрыть ветку (4)
А я с детства дико боялся уколов, не делал уже лет 8, и тут нужно было делать прививку, я думал будет больно вообще пиздец, я уже правда даже забыл когда мне прививки в последний раз делали вообще. В общем, укол делали в бедро, укололи а я смотрю на то как во мне шприц и ничего не чувствую, так я как заору на весь кабинет: "И ВСЕ!!!!" ну не мог я поверить что это то чего меня так в детстве пугало.
Есть такая техника, нам показывали на практике, когда я в меде учился. Фишка там в том, что шприц зажимается между указательным и средним, либо между средним и безымянным пальцами перпендикулярно относительно ладони. Но вот вводить содержимое шприца все равно придется после "шлепка".
раскрыть ветку (1)
это кстати самый простой для обычных людей способ поставить укол.
у меня медсестра в школе так уколы делала и никто понять не мог, что произошло)
обман, не обман,
какая разница, если ребенок не плачет и все довольны =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку