Детские обиды.
Пошла волна про школьные обиды... Присоединяюсь. Правда, у меня немного иначе. У меня мама педагог. Каждое лето я вместе с ней отправлялась в детский лагерь больше для помощи, нежели для отдыха. Однако, веселиться и участвовать в конкурсах я все равно успевала. И что самое обидное, мама всегда была в жюри, я почти везде была в финале и в числе возможных победителей, но никогда не выигрывала. Я прекрасно понимаю почему победа доставалась не мне - мама не хотела, чтобы считали, что она меня тянет. Но! Во многих конкурсах объективно я была лучше соперников, это подтверждали аплодисменты зрителей (по громкости и количеству хлопков частенько определяют победителей). Так было и на той дискотеке, которая втемяшилась мне в память всерьез и надолго...
Нас осталось двое, нам нужно танцевать под определенную музыку, победитель определяется залом. Когда называют мое имя, аплодисменты динамичные, громкие, многообещающие... У соперницы, конечно, не три хлопка в кромешной тишине, но разница была большая. И.... мама объявляет победительницей не меня. Так обидно капец. Я стояла и не понимала почему, ведь всё было так ясно и очевидно.
Возможно, мне все это казалось. И мама действительно была объективной, но так хотелось все-таки получить от нее похвалы и признания, что я в чем-то лучше.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.