Лишь смерть освобождает от долга.
Жизнь - тюрьма, смерть - освобождение от нее.
Человеку лучше быть напуганным, чем счастливым.
Все значимое заработано болью.
Молитва очищает душу, но боь очищает тело.
Как-то так
А ещё обиднее, что в 30 000х строилось все как процветающее государство, верующее в силу знаний и науки.
вселенная войны, где у всех одна цель, воевать. если у нас на планете у всех цель выебать кого-нить или хотя бы наебать, то там повоевать.
Если не 90, то процентов 75-80 миров живут совершенно спокойно и разве что небольшой вааааагх увидят, которые местные СПО и отобьют. Правда вполне можно оказаться в мире с уровнем развития как в античности или средневековье и познать их прелести.
Скачет заяц по лесу. Вдруг мимо проносится толпа разных зверей, а последним бежит муравей. Заяц останавливает его и спрашивает:
— Куда это все так торопятся?
— Да львица между деревьев застряла, бежим её ебать.
— А ты-то куда, такой маленький?
— А что я не мужик что ли?!
Лось по лесу убегал от охотников и провалился в болото по шею. Проходит мимо заяц. Лось просит:
-Заяц, выручай, застрял я, помоги вылезти, или позови на помощь.
-Что, лось, вообще вылезти не можешь?
-Вообще застрял.
Тут заяц подходит к лосю и начинает ебать его в ноздрю. Лось ревёт:
- Заяц, сука, вылезу-убью!!!
Заяц, продолжая ебать лося, берёт его двумя лапками за рога и важным голосом произносит:
-ИЗ ЭТИХ ЦЕПКИХ ЛАП ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫРЫВАЛСЯ!!
Там ещё в последнем кадре лис с косулей и в другом опоссумы с белкой. А "львицы" могут оказаться пумами, так что самка это или самец определить сложно. Но и в реальной природе гомосексуальные контакты не так уж редко (хотя соотношение зависит от вида) встречаются.
Если не знакомы с серией то 3я и 4я обязательны, ФК Праймал мне не зашёл.
Это ж Бриклберри, там один из главных героев старух порет. И да, в США в национальных парках львов вроде не разводят, это, как пишут ниже, 2 пумы, у них половой диморфизм не столь выражен.
а групповой кунилингус прям вообще никого не насторожил, еще и межвидовый, там белочка в "паравозике" - локомотивчик...