[ДЕТЕКТИВ PIKABU] НАЧИНАЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ. Ваша помощь нужна
Всем привет.
Мой предыдущий пост на канале с рассказом про Логинова был не просто историей. Это была первая улика.
Я запускаю на Пикабу то, чего здесь еще не было: первый интерактивный детектив в формате живого расследования. Здесь не будет готовых ответов. Все ответы мы будем искать вместе. Каждый ваш комментарий — это шаг к разгадке.
Суть дела:
Мы имеем дело с цифровым феноменом «Логинов» — идеей, которая, возможно, стала реальностью. Наш свидетель — Евгений, «цифровой следопыт», который его искал. Его история — наш основной документ.
Первый этап «Опрос свидетеля»:
Чтобы двигаться дальше, нам нужно вникнуть в детали. Помогите мне, как следователю, проанализировать показания. От этого зависит все расследование.
Задание для первых добровольцев:
Мотив заказчика. Кто мог платить Евгению за «поиск ничего»? Частные корпорации, спецслужбы, конкуренты? Ваши версии — особенно если есть примеры из реальной жизни.
Личность Евгения. Почему он взялся за этот заказ? Деньги, одержимость, одиночество? Что в его характере (по тексту) подтолкнуло его к краю?
Ключевой момент. Финальный выбор: удалить Логинова или стать его частью. Какой выбор, по-вашему, уже сделал Евгений к моменту начала рассказа? Или выбор сделали за него?
Пишите свои версии и аргументы прямо здесь, в комментариях. Не стесняйтесь строить догадки и спорить. Расследование живет именно этим.
Следующий пост будет называться «СВОДКА №1». В нем я соберу все ваши лучшие версии и на их основе представлю новые данные по делу.
Расследование открыто. Время включаться.
#детективпикабу #логинов #расследование #игра #помогирешить