561

Депутат Харитонов оправдал высокие зарплаты в Госдуме стрессовой работой

Депутат Харитонов: работа в Госдуме стрессовая, поэтому зарплаты снижать нельзя

Свежее заявление депутата Госдумы от КПРФ Николая Харитонова наделало много шума в обществе. Дело в том, что народный избранник высказался на столь злободневную тему, как заработные платы депутатов Госдумы. Россияне настаивают на их понижении.

Депутат Харитонов оправдал высокие зарплаты в Госдуме стрессовой работой Общество, Россия, Депутаты, Харитонов, КПРФ, Зарплата, Стресс, Госдума

Харитонов же придерживается совершенно иной позиции. Он рассказал, что зарплата депутата в 380 тысяч рублей является абсолютно справедливой. Чтобы попытаться оправдать свое заявление Харитонов начал перечислять недостатки работы. В первую очередь он сослался на стресс, который сопровождает депутатов постоянно. Одновременно с этим он посетовал на моральный износ, которого в Госдуме никому не удается избежать.

"Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет", - заявил он, а также добавил, что работа в Госдуме требует достойной зарплаты.

Таким образом Харитонов попытался прекратить волну разговоров среди населения нашей страны о том, чтобы заработные платы депутатов Госдумы были доведены до средних показателей.

Из комментариев других народных избранников и вовсе следует, что депутатскую зарплату следует повысить, а не говорить о ее понижении. Опять же они ссылаются на чрезмерную занятость.

Источник:

http://n4k.ru/polit/73498-deputat-haritonov-rabota-v-gosdume...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

стрессовая у него работа блядь...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
15

Прежде чем писать столько откровенно саркастический комментарий, вспомни, что рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет.

раскрыть ветку (1)
19

Да схренали?

Подавляющее большинство из тех, кто сегодня поделил между собой все ресурсы и власть - обычные "из грязи в князи", часто бывшие опгшники или мелкая шонтропа, в крайнем случае - переобувшиеся на лету бывшие коммуняки.

Какие перины? Вам тут не Виндзор, у нас тут династий трудолюбивых рокфеллеров тоже нет и не предвидится, у властьимущих задача одна - напиздить как можно больше и пристроить диточек в теплые места, лучше во вражеских странах.

А вы тут про перины. Просто кто-то неебаца вознесся, хуже нет, чем нувориши, забывшие, откуда они.

54

-)

раскрыть ветку (4)
29

Это иллюстрация не стресса, а морального износа!

... Хотя больше похоже на моральное уродство

раскрыть ветку (1)
1
Аморальное уродство
5
Это они так разряжаются от стресса...
0
Часто люди прячут стресс и депрессию за улыбкой и весельем.
6

Вот и я зашла, чтоб увидеть подобный комментарий или добавить свой: принимал бы он столь сложные решения, сидя в кабине крана, на высоте 100м с температурой 50+ градусов. Очень сложная у него работа. У меня аж горит и не от температуры кабины.

раскрыть ветку (1)
0

Это еще что. Я из тех кто обьясняет людям что эти депутаты опять что то выдумали и булки надо раздвигать чуть пошире и как надо правильно это делать... Что то нет у меня большой зп за это

20

Я бы сюда ещё врачей добавила.

раскрыть ветку (2)
20

Можно и нефтянников добавить, не постановочные фото, а с полей, но о их зарплате я имею слишком посредственное представление, с другой стороны их хотя бы можно оправдать "стрессовой работой"

и врачей и мчс, и пожарных

5

Да и учителя будут кстати.

2
Не зарплаты их надо понизить, а самих депутатов... на голову.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку