Депрессия и поиски счастья. Весна прошла.

Прошла без следа. Хотя и много чего произошло за это время, по сухому остатку, лучше не стало, даже наоборот.

Попытки выбраться из ямы привели к тому, что я все копаю и копаю, и все вниз. Определённо что-то не так. Ну, немного по порядку.

Норильск. А если точнее Талнах. Довелось слетать туда к замечательной девушке Тане. Как-то так получилось, хотел ей помочь. Только вот что я могу? Побыть рядом, да поддержать, я не психолог, я руководствуюсь своими мыслями, своим видением того, что могло бы помочь мне. Я все же очень надеюсь, что у нее все наладится.

А вот вернувшись назад, меня накрыло, опять. Там, хоть было ощущение мнимой нужности, там было не одиноко. А здесь все как и раньше.

Депрессия и поиски счастья. Весна прошла. Депрессия, Счастье, Грусть, Жизньболь, Длиннопост

Как то в жизни я стараюсь руководствоваться фразой:"поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой". Именно поэтому я стараюсь помогать, даже малознакомым людям, просто знаю, что в одиночку тянуть не получается, у меня вот совсем не получается.

Собственно хотел помочь ещё одной девушке. Посочувствовал, и правда желал помочь, не из корысти. https://pikabu.ru/story/post_voskhishcheniya_i_bezgranichnoy...

Вот только люди неблагодарны. Что случилось? Да ничего. Все как всегда со мной и происходит. Сделал доброе дело, а тебе плюют в лицо, обманывают и треплют нервы. Поступаешь по человечески, с тобой обходятся как со скотом и принимают это так, будто я им что-то ещё и должен. Вот, вот почему я не могу кому-то довериться, вот почему я замкнутое и унылое уебище.

В общем, я все в той же беспросветной заднице. А за окном начало лета, а я мёрзну. Уже и врач, со мной согласен, что один я все это не потяну, и от этого ещё больше становиться тошно. Может я и наберусь мыслей, да опять попытаюсь свое несчастье в ЛЗ.

Странная эта штука жизнь. А то что одиночество это хорошо, придумал какой то псих. Говорят, вот я вечно скандалю с женой/мужем, мне так плохо. Да я бы за счастье принял, если бы мне было с кем поскандалить. Когда не хочешь возвращаться домой, да и не зачем. Когда боишься проснуться. Да да, проснуться, потому как каждый новый день, все мрачнее и мрачнее и выхода попросту не видать.

Зачем я все это пишу? Просто пишу. Может это увидит кто-то кому не будет все равно. Хотя...кого я обманываю. Кому нужен мусор.