7427

Депрессивный труд

Что делать если надо сделать ремонт но нет денег? Ответ прост: делать самому. А что если у тебя депрессия? Я решил, что буду делать по чуть-чуть, когда есть силы, главное не сдаваться.

Задача была простая и сложная одновременно: сделать максимально хорошо за максимально недорого. Этап планирования вскипятил мне мозг, хорошо, что помогала жена. Спасибо тебе большое!

Готовые шкафчики для ванной стоят 3 коня, следовательно делаем сами.

Тестируем на прочность, кот задачу принял со всей ответственностью и тестировал каждый день до установки дверки.

По долгу работать не получалось, 3-5 часов и наступала усталость.

Некоторые дни пришлось пропустить, были проблемы с подъемами по утрам.

Работы выполнялись без опыта, были совершены ошибки.

Держатель для полотенец и полочки пришлось делать из говна и палок, готовые варианты не подходили по размерам или стоили дорого.

А это полка для батареи из сральной бумаги, чтобы не отвлекаться на перезарядку рулона.

Единственное что делалось профессионалом это натяжной потолок.

Работы подходят к концу, мелкие доделки осталось завершить, что нельзя сказать о депрессии, там работы ещё много, но работа идёт. Такая же работа как в ванной, но в моей собственной голове. Из говна и палок, собственными рукам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

О! С таким подходом к делу никакие депрессии не страшны.

Вылезайте быстрей оттуда и намечайте новую цель.

У вас здорово получается.

Взяла одну идею на заметку - занавеска под ванной.

раскрыть ветку (13)
8

а мне вот непонятно, почему края ванны завалены  заставлены всякой мелочёвкой, типа зубной пасты и щёток, даже зеркало стоит на краю - при очередной помывки всё это заливается водой из души, а уж если зеркало упадёт на дно ванны, то весёлое развлечение по сбору мелких осколков будет обеспечено надолго! Неужели нельзя под все эти малорыльные принадлежности прифигачить какую-то полочку или шкаПик?

раскрыть ветку (1)
14
Зеркало на самом деле заливает, но оно нужно именно там и никак иначе. А полочку повесили для щёток/мыла, но не сфотографировал.

Называется экран

раскрыть ветку (3)
34

Нет, это занавеска под ванной

раскрыть ветку (2)
19
DELETED

Юбочка

1

Идея мне точно подойдет.

Молодцы.

Результат впечатлил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку