11

Denuvo снова повержена усилиями CODEX и Steampunks.

Вторая часть South Park с подзаголовком The Fractured But Whole вышла только вчера,а уже сегодня была взломана группой CODEPUNKS(объединение групп CODEX и Steampunks),Denuvo опять потерпела фиаско,интересно откажутся ещё какие-нибудь издатели от неё,как это недавно сделала Bethesda.Посмотрим сколько продержатся последние крупные релизы октября-Asssassin's Creed:Origins и Wolfenstein II: The New Colossus,а может в Wolfenstein от Denuvo откажется сам издатель,как это произошло с недавно вышедшим экшн-хоррором The Evil Within 2,издатель ведь у этих двух проектов один и тот же,а именно Bethesda.

Denuvo снова повержена усилиями CODEX и Steampunks. Denuvo, Codex, Стимпанк, Ubisoft, South Park, The Fractured But Whole
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

В такую игру пихать Denuvo, заранее зная, что она окупится, да и наблюдая увеличение скорости взломов игр использующих эту защиту - это сильно.

раскрыть ветку (14)
1
Может это такой хитрый план, еще чуть чуть по позорить Denuvo)))
раскрыть ветку (5)
0

Если не ошибаюсь, то разрабы за использование Denuvo деньги платят. Так что, не вариант)

раскрыть ветку (3)
0

Конечно платят,как бы она тогда существовала,там по договору,вроде они должны деньги выплачивать если их защита не долго продержалась.

раскрыть ветку (2)
0
Да было что-то такое, они там гарантию давали вроде месяц как)
раскрыть ветку (1)
1

#comment_97788718

Пруфов бы. Капком например в качестве отката получила хуем по всей морде за РЕ7. Мол, пять дней продержалась - это лучше чем ноль идите нахуй

#comment_84774202

Директор деневы после взлома RE7 открестился от возврата денег. Мол слухи всё это и пиздежь. Так что Ёбатроник Артс проебали свои деньги безвозвратно.
0

Позорить платя ей деньги за защиту,сомнительный план.)Хотя они вроде неустойку должны выплачивать за быстрый взлом.

0

Да бараны они и понять их сложно. Юплей же пихают, для стим-версии. А мне он нахрен не нужен.

раскрыть ветку (5)

Ну да здесь с вами соглашусь,поэтому и покупаю проекты Ubisoft именно для Uplay,чтобы не запускать два лаунчера для того чтобы поиграть.)

раскрыть ветку (4)
1

а их и не нужно оба запускать, можно только через юплей

раскрыть ветку (3)

Не знаю,когда я хочу например поиграть в Far Cry 3,купленный в стиме,не запустив стим,а нажав кнопку "Играть" в юплее,меня просят запустить стим для этого.

раскрыть ветку (2)

хм, значит я давно там не играл. наплодили бесполезного говна

раскрыть ветку (1)

Это да,сейчас практически у каждого издателя свой сервис:у Blizzard,у Bethesda,у Ubisoft,у Ea.И у кого-то игры доступны и в Steam,а у кого-то нет,у кого-то потребуется запустить собственный лаунчер,если ты купил их игру в Steam и запускаешь её через него,а у кого-то нет.Полнейшая неразбериха.

0

Ну по крайней мере фанаты мультсериала точно купят,но и те кто любит какие-никакие пошаговые бои.

раскрыть ветку (1)
2

за 10 часов геймплея "зажатием пробела" по цене в 2к они могут только нахуй пойти. Впрочем для убейсофта ничего необычного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку