День ВДВ на НТВ
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
наличие бицухи не означает умение ей пользоваться в данном контексте.
просто случай из жизни - есть друг, полный парень в жизни спокойный и добродушный, однажды его решили "научить два гостя столицы" как правильно ездить. В результате учителей уложили на сидения их авто и включили аварийку до возврата из "путешествия".
Также есть и обратный случай когда (кстати в армии) тип 190см росту, и довольно подкачанный (типа дембель) решил над молодыми поглумиться, пнул одного ногой под жопу, и получил ответку по скулам, упал и зарыдал.
морали нет.
И не будет... наличие бицухи позволит поднять мопед и уебать транспортом врага...
В итоге оформлять будут ДТП а не побои.
Есть такое. Умение драться никак не связано с физической силой. Да в армии тоже много вот таких казусов было: вроде весь такой большой 110 кг весу, а по щщам ему надавал крендель весом 70 кг, не особо то и спортсмен просто не очконул
ага, при дрочке.
я понимаю, что речь о разгибании руки, потому ты про трицепс пишешь. но бьют таки не им, а разворотом тела (даже прямой удар), и лучше всего, начиная с ног.
трицепс, как и бицепс, больше статически работает, когда ранее расслабленная рука напрягается в финальной фазе удара перед контактом с целью. и при боковых ударах, например, часто бицепс будет даже сильнее напрягаться. короче, суть в том, что обе эти мышцы к силе удара имеют опосредованное отношение, пусть трицепс руку и разгибает. гораздо важнее развитый плечевой пояс, торс, умение "работать с ног".
ну так расскажи мне как ты на земле (top mount) будешь корпусом бить, давай ка я тебя послушаю
ты изобрети еще какую-нибудь хитровыебанную ситуацию, а потом сделай вид, что с самого начала это и имел ввиду, а вовсе не классическую ударную технику в стойке (предполагается по умолчанию). это во-первых.
во-вторых, стараться вкладывать корпус в удар нужно и в маунте, а насколько получится — зависит от тебя и твоего соперника, его защитных действий.
а в-третьих, если ты хочешь, чтоб тебе что-то реально объяснили, то сходи в секцию, а не в комментах ударами обменивайся. можем вместе сходить, если ты из екб, обменяемся аргументами, так сказать.
пффф, такое ссыкобыдло один фиг бы подошел к данному качку, это ж тебе не дрищей пиздить, тут и самому опиздюлиться на раз плюнуть
Увы, как бы крепок и силен не был бы ты, там же этого быдла орда. Есть вероятность потом огрести по-больше.
Да и сомнительно, что этот ВДВшник (или псевдоним ВДВшник) стал бы пытаться драться, если бы оценил шансы не в свою пользу.
Может у тебя с внешностью что-то? Шучу. Не ходи, если у вас там все плохо. Город то какой, если не секрет
Никого не хочу обидеть но как-то в глаза только быдло бросается. Изредка видишь культурно празднующих ВДВшников но их где-то 1 к 10. По крайней мере у меня в Минске.
Мне кажется, если человека тянет отмечать праздник в общественном месте, то это уже некий показатель. Культурные ВДВшники по своим домам и ресторанами сидят, а в парках как раз гопота и собирается.
я отмечал день ВДВ в Питере несколько раз, все тихо и культурно, иногда приходилось конечно мучиться с туалетами ввиду лишь пяти кабин биотуалетов, но на этом хулиганство заканчивалось. В фонтанах купались порядка 5-6 человек. 1-2 человека были замечены в драке. Это за пару часов посиделок недалеко от дворцовой площади. Было перетягивание каната, отжимания и т.д. Так что я скажу, что картины разные бывают.
Не, ну у нас они ходят на остров слез(там типо монумент матерей солдатов), к вечному огню и т.д. То есть есть и общественные места для культурной программы. но как бы большая часть быдло. Они ходят по проспекту с бутылками водки, могут задирать(редко конечно) прохожих. шумят и откровенно говоря пугают или мешают другим отдыхающим в парке - вот что плохо. Сомневаюсь что если я на день программиста буду идти бухзой с открытой бутылкой водки то мне менты честь отдадут(а я лично такое видел) да в придачу поздравят мол "с праздником" и на мой ответ "ага, блять, с новым годом" мне ничего не сделают и просто пройдут мимо. Историю рассказываю которую лично наблюдал. Тогда какой смысл в этом празднике? те адекватные ВДВшники и так бы сходили в памятные места, посидели бы в кабаке и т.д. за что идет поощерение и послабление к пьяному быдлу?
Тут речь не о том. Суть моего коммента: эти "социальная группа" - пьяное быдло, потому что когда праздник, вижу ярких представителей, а значит все такие. Суть в том, что те кто быдло, те и быдло, но не все. Это касается выссказываний в адрес любой социальной группы, будь то "менты - козлы", депутаты - воры", "врачи - бездари" и т.д. Я могу перефразировать фразу выше в нормальную. Те люди, кто пьют и не контролируют себя - быдло, не важно к какой группе и в каких регалиях они это делают. Примеров нормального празднования множество, но их не будут показывать, потому что от этого у народа не горит. Кому нужны перетягивания каната, подъем гирь, забеги, возложение цветов... А вот похайпить в интернете, что вдв быдло - это здорово, опять же потому, что в морду не рискуешь получить. Удобно.
Быдло есть на любых массовых гуляниях, просто день ВДВ это такой праздник когда кроме этого быдло никто и не гуляет то в городе с большего(ну единицы нормальных, адекватных ВДВшников и все).
Культурная программа и все такое это здорово и так и должно быть. никто с этим не спорит. Меня возмущает только что тем кто реально ведет себя как быдло это спускают с рук. Если бы я хоть вполовину так развязно себя вел в день программиста мне бы впаяли хулиганку как минимум.
Не спускают, многие сидят потом в обезьяннике, многие получают воспитательных факторов в лицо за некультурное поведение от своих же. Конечно, есть момент, что полиция толерантнее в отношении ВДВ, но не значит, что все дозволено.
Соглашусь. Только те кто хуярит синьку на фонтанах (именно в таком комплексе). А так я думаю подавляющее число ВДВ-шников адекватные - просто их не видно. По крайней мере те двое что я знаю лично абсолютно нормальные мужики правда на фонтаны они не ходят- брезгуют такой компанией. Зато пьяную быдлоту сложно не заметить.