День рожденья дочери

Сегодня день рождения моей младшей доченьки. Она тоже пикабушница. А так как здесь часто поздравляют, то и я решила. Она - одно из двух моих самых любимых солнышек. Хотя уже нет. Теперь у меня солнышек значительно больше (еще прибавились любимые внуки). Я очень люблю своих дочек. Младшенькая моя всегда была моей помощницей. У старшей дочки из-за болезни были проблемы с памятью, но я всегда могла положиться на мою младшенькую. Разница у них всего год и два месяца. Они ходили в одну и ту же группу в садике и в один и тот же класс в школе. Моя доченька - просто золотой человечек. Она всегда готова прийти на помощь, будь то родные, друзья или незнакомые люди (именно про нее я писала в предыдущем посте). Я очень счастлива, что у меня есть моя любимая доченька. Я хочу, чтобы в ее жизни было все хорошо. И еще хочу поздравить с одним праздником. Сегодня день ее свадьбы. В этот день я получила одного из двух самых замечательных зятьев. После этого дня мне были подарены мои любимые внук и внученька.

Простите за сумбур. Одолевают эмоции. Я не смогу пойти к ней на день рожденья (кажется ковидла в легкой форме). Но так хочется еще раз сказать: "С днем рожденья, доченька!!!" Ты самая лучшая! Я очень люблю тебя!

Всем хорошего настроения в этот замечательный день. Любите и берегите друг друга.