6

День рождения... ДЛИННОПОСТ!

Обычно тут пишут: Аааа!!! Мне сегодня!!! У меня сегодня... Итд. Я же хочу вас немного позабавить, если удастся. Если же нет- гореть мне в минус-аду.
Итак, все началось четыре года назад. Мне тогда было пятнадцать лет, и это был первый день рождения, который я решил справить на даче. Пригласил одного друга, и пару его друзей. Конкретно- я, зовут меня Алексей, друг Федор, его подруги Аня и Катя, и еще какой-то приятель, который потом сам отсеялся. В общем приехали мы на дачу, и поняли, что собирается дождик. Так-как в шестнадцать лет - пить дома было-бы не комильфо. И, закупившись, мы пошли в село, что было ровно по другую сторону железки.Ибо там стоит заброшенная школа, соответственно- крыша. А у наших дач, с сельскими вечная вражда. Мордобития, и так далее. Пришли мы туда, расположились в каком-то классе, стали жарить сосиски, выпивать. Тут подьзжает компашка сельских. Пьяных. Чеееерт.... Ну ладно, я дипломат, договорился с ними, типо, притащите сами чего-нибудь, посидим, выпьем, отметим. Посидели, выпили, но ребята были на нервах мои, поэтому, наплетя чепухи, что дома мама ждет, мы отмазались и свалили, пообещав быть часика через два. Благо алкоголь уже был выпит, а сосиски с хлебушком- съедены. Ну пошли, погуляли, пора ребят отвозить на станцию. Мы с Федотом загрузили ребят на скутера (благо часа за четыре "отошли" от выпитого). Поехали. За две минуты от станции Федя заглох. А так-как мы сильно опаздывали- я поехал дальше. Феди нет пять минут. Прибегает девочка, которую вез, в слезах, что то лопочет.... Ну мы с Катей рванули. Подъезжаем, видим картину маслом. Федя с разбитым носом, какая-то дама помогает ему, байк валяется. Короче сельские пошли нас искать. Встретили его... Вроде ничего. Но так пошла череда фейлов. На следующий год- картина другая. Часа в два ночи, я, Настя, Дима и Вова сидим уже неплохо датые на даче у меня. Тут у Димы звонит телефон. Выяснилось, то что один из знакомых напился, а потом в первый раз в своей жизни попробовал гашиш. Два раза. И выпал из жизни. Ну, пошли встретить их. а место точно не сказали. Подходим в приблизительную точку, видим- машины, музыка, народ, пьянка... Нам сразу по стаканчику с водкой. Ну, мы выпили. Пол-часа искали там наших, не нашли. Созвонились, уточнили, дошли, нашли. Сидит Славик. Просто сидит. Дышит спокойно, глаза закрыты, ничего не говорит. Ну, я, как самый трезвый... По щекам- ноль эмоций. Водой сбрызнул- ноль эмоций. Тут уже я не выдержал, стал головой мокать. Мокаю, слушаю чувака, который его накурил... Тут минут через две понимаю! ЧЕРТ! МЫ ПРО СЛАВИКА ЗАБЫЛИ! Смотрю, пузырьки еще идут. Вытащил, не, все норм, живой. Ладно, взвалили, потащили на дачу. Тащим, вдруг выходит чувак какой-то. Пьяный. Смотрит на нас. Спрашивает, чего мол с парнем. Ну мы, не сговариваясь... Напился, пить не умеет... Мужик не отстает. Может он курнул что не-то... Ну положили мы Славика на землю, и давай доказывать. Пол часа доказывали. Тут я понял, что... ЧЕРТ!!! МЫ ПРО СЛАВИКА ЗАБЫЛИ... А конец апреля, ночь, после воды... В общем чувака от холода трясет, но все такой же... Ну подхватили, мужика послали, дотащили, посадили к мангалу. Тут выбегает мама. А может ему покушать? И не слушая ничьи возражения, стала кормить его пюре. После двух минут обиделась на Славика, оставила еду, ушла. Но мы то пьяные уже. Решили, раз не хочет есть... Хочет пить! Зажали нос, голову запрокинули, начали поить Славу чаем. Пол чайника на грудь, но ладно.. Выпил. Посадили уже греться, сами пьем водочку. Через полчаса я понимаю, что... БЛЯТЬ! МЫ ПРО СЛАВИКА ЗАБЫЛИ... Еле успели вытащить из мангала. Ну, народ расходится, я Славика кладу к себе в комнату. Только засыпаю- Славик как начнет башкой биться головой обо все, что может! Ну, подержал я его минут пять... Отпустило беднягу. Лежит, спит...
Спал до часу дня. Проснулся злой, как черт. Оказалось, что чувак, накурившись, мог делать что-то одно. либо дышать, либо говорить, либо смотреть... Но при этом он все осознавал. Больше Славик со мной не общается...

Захотите узнать о пистецидах третьего года и сегодняшнего дня- пишите. Напишу. А то уже и так длиннопост сильно получился. И с днем рождения меня. Как-никак- девятнадцать лет...