ЧВК на России запрещены, если что, как и наемники.
@moderator, человек прославляет (военных) преступников
посбивали чуть-чуть авиацию, поубивали чуть-чуть российских военных, погрозили чуть-чуть мятежом...
не пидорасы, а так, чуть-чуть заигрались...
"И?"
Ну в общем то я большего и не ждал, от человека который решил что предатели это герои.
Мне не нужно мнение какого то Васи из Ростова, что бы видеть общую картину.
Я так понимаю насчет предателей и преступников у тебя сомнения развеялись и ты согласен с этим вопросом? Что ты вдруг решил поинтересоваться моим времяпровождением. Ну вот и замечательно. А мое личное время тебя ебать не должно.
а) на Родину никто не нападал
б) почти все эти "герои" попали туда чтобы не сидеть в тюрьме
в) это была основная цель "проекта К" - прорядить этот контингент
Пекарь убивший человека становится убийцей. Мне незачем чернить то что было черным еще до СВО.
И если ты не заметил на видео сверху не я стою, и как ты выразился "очерняет память о людях, отдавших жизни за Родину".
Здравствуйте.
В этом случае вам стоит обратиться в надзорные органы. Если нам придёт предписание, примем меры.
На Украине использование армии без военного положения запрещено, формирование частных добробатов из неонацистов и зеков тоже запрещено и всем пофиг. Какие за ЧВК Вагнер есть доказанные военные преступления? Может они как Днепр насиловали и убивали всех подряд?
стукачество твоя национальная черта:)
Военные преступники правят на Украине!
А чвк Вагнер вполне себе нормальные ребята!
Ну нужно нести свою лож в Россию!
Сами его номер телефона передадите куда следует, или будете покрывать?
Здравствуйте.
В этом случае вам стоит обратиться в надзорные органы. Если нам придёт предписание, примем меры.
Так не было чвк, это оформлено как чоп, а чвк - часть названия. Есть чоп "чвк Вагнера")
И уж под запрет "прославление" чвк не существует.
Да тут целая волна была, выкладывали медальки за убийства и мародёрство.
Бесполезно с местными баранами общаться
Не не не.
Вот в Одессе сгорели несколько радикалов - так войну начнем.
А вагнер сбил пару самолётов с русскими солдатами - ну так получилось.