13

Дело о часах

Решил на день рождения порадовать себя часами,современными,стильными.
Долго выбирал и примеривался,ходил по магазинам часов один тайком от жены.Это чуство было чем то сродни чему то интимному и в то же время наполняло чем то радостным из детства,когда отец подарил первые часы,которые к слову сказать относил 20 лет и потом подарил их племяннику.Мне нравилось засыпать подкладывая их к уху под их мерное тиканье.
Но вот выбор сделан и часы куплены.Ориент за без малого 80 т.р.
Сапфир,прозрачный механизм,автоподзаводка,водонепроницаемые до чуть ли не 50 метров.И как было мое удивление,когда они однажды встали при полном заводе днем.Гарантия аж 2 года.Уже месяц в ремонте и никак не выяснят причину,да и отношение к таким как мы гарантийным,на отвали.Как мне сказари в гарантийной мастерской,сейчас прёт коммерческий ремонт и гарантия обслуживается по остаточному принципу.
Вот так господа и товарищи.Советские часы прожившие у меня почти 20 лет с одной чисткой и японская "качественная" механика.
Р.S.Часы покупал не на АлиЭкспресс а в респектабельной и раскрученной сети.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, ориент это массмаркет, странно от него ожидать чего-то сверхестесственного.

раскрыть ветку (8)
0
Так я особо и не ожидал.Но не настолько же не ожидать.😄
раскрыть ветку (7)
3

Не повезло вам. Они должны работать, и долго. Пинайте сервис. Может напишите производителю, и пожалуйтесь.

раскрыть ветку (4)
Честно,мечта разрушена.Мне они сейчас вообще не нужны и в принципе всё равно,починят или нет.
раскрыть ветку (3)
0

Предложу 10 тысяч рублей, раз такое дело.))

0

Раньше было лучше)))

0

Давай я тебе расскажу историю. Мне очень хотелось хорошие часы, я попросил товарища мне купить секонд хенд в японии, из-за ковида я их ждал год. Он их привёз, и оказалось что в них повреждён хронограф.

Хуёво? Хуёво. Обидно? Обидно.

Ношу и радуюсь, хоть и без хронографа. Отнеси их мастеру, вдруг...

0

Нуачо? У меня вот часы — сертифицированный хронограф, механика с автоподзоводом. 10 лет уже, не снимая ношу, ни разу не заводил. Даже репассаж не делал.

раскрыть ветку (1)
0

И чем хвастаться?

Как в двигателе 10 лет масло не менять,... ну ушатаете механизм на дорогой ремонт.... или уже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку