Делиться опытом опасно для жизни!

Последнее время меня очень сильно раздражает Фейсбук. Нет, не мои друзья в нём, а вот эта хуеватуча личностей в разных группах, которые любят ответить на твой комментарий словами «неправда», «вы не правы», ну и прочие производные от этого.
Вот кто-то сделал пост с целью узнать опыт людей, мол, у кого так было, кто что знает, кто через что прошёл. При этом не важно, идёт ли речь о покупке недвижимости на берегу Болгарии или продаже ржавого ведра на авито.
И ты такой пишешь коммент со словами «у меня было так…» и ждёшь, наивный, что тебе насыпями пакетик благодарностей или на худой конец лайк поставят.
Так нет же! Первый же комментарий прилетает от профессионалов ясно излагать свои мысли: «Неправда!». И ты уже сидишь, обтекаешь, потому что картинка в голове не складывается. Ну как так-то? Я прошёл через это, а тут мне пишут что я прошёл через неправду? Или намекают что такого не может быть? И ты такой, продолжая в себе растить веру в человечество, спрашиваешь у этого комментатора с интеллектом плинтуса, в чем же неправда, не могли бы пояснить, обидно же ж!
А в ответ тишина. Типа ответ получил, всё ясно-понятно, и разговор окончен.

Делиться опытом опасно для жизни! Совет, Facebook, Мнение, Надоело, Длиннопост