ещё раз, видеоряд никакого отношения к тексту не имеет, не важно сколько автор просмотрел и какие моменты из фильмов выбрал, но вот момент когда автор рассказывает о семье Тарковского, а на видео вырезка из какого-то фильма (уже и не помню какого), какое отношение фильм Тарковского имеет к тому кто такая его мать, как минимум было бы логично показать её фотографию, вот в чём проблема, и пускай он говорит хоть о чём хочет, но смысл видеоряда всегда именно в том что бы дополнять подаваемую информацию, кроме какого нибудь стрима, где к примеру автор решил пообщаться со своими зрителями, а играет в игру просто что бы не светить своё лицо в камеру. и я не говорил что текст плохо составлен, я сказал что текст плохо подан.
И да в заголовке ты написал что это ты делаешь качественный контент, поэтому таковое обращение к тебе, как к автору, так что сам виноват.
Если бы видео было посвящено семье Тарковского, то возможно автор и вставил бы что-то из этого. В первую очередь обзор посвящён его работам и только им, семья это водная часть, не главная. Как же ты смотришь фильмы Тарковского, если ты этого не понимаешь? Когда автор говорит о символизме, он вставляет сцену из фильма где этот символизм наиболее ярко показан, другими словами, насколько сильно эта сцена может работать с идеей которую режиссер вкладывает в изобразительный ряд. Но для тебя это всего лишь обычные картинки.
а ещё насчёт монтажа, тут показаны просто случайные кадры случайных фильмов, так же как и в других роликах что были на канале, не имеющего ничего общего с тем что говорят, и если речь идёт о семье человека то стоит хотя бы показать фотографию семьи режисёра, что бы хоть как то воспринимался видеоряд, а не просто врезку из фильма, иначе это всё звучит как тупо подкаст, но тогда вопрос, нафига это заливать на ютуб?
@ne42 Сказал уже, я не автор. Видео не столько о Тарковском, сколько о творчестве как токовом, о кинематографе. Киношникам будет интересно, в заглавии так и написал. Бомбит тебя. Ты не сказал ничего конкретного, а высрал мещанское своё мнение. Воспринимается текст автора отлично. Что показывать, а что нет решает автор и это у него получается.
очень интересно, кто же это сказал что ты делаешь качественный контент? не слишком ли самоуверенно, при условии что видеоряд никакой связи с текстом не имеет, голос, судя по всему на любителя, а ещё не очень-то и хорошо рассказано, всё скомкано в одно здоровое предложение без пауз. да и видео, что тут качественное? умение скачать нормальные видосы из интернета порезать и поставить друг за другом со сменой через фейд? если это определение качественного видеоряда, то под это подойдёт любой маломальски умеющий пользоваться компьютером школьник. помоему единственное что ты умеешь делать качественно это хрипеть басом...
ne42@ Во-первых это не я его делаю, ребята довольно таки скромные. Контент качественный. Автор грамотно рассказал о жизни и творчестве режиссера, как мне кажется. Что-бы сделать такой монтаж, надо просмотреть все фильмы Тарковского чтобы выбрать те фрагменты о которых говорится. Уверен, твой голос мерзкий и неприятный, а сам ты вообще толстый неудавшийся овощ с набором комплексов и видных недостатков. Картины Андрея Тарковского ты так не одной и не видел, а если и видел, то не понял, а шанс был.