49

Делаю супер острый шашлык

Добрый! Делал недавно пост: Острый ананасовый соус

Заказал новую партию свежего перчика, с запасом.

И пришла мне в голову такая мысль: сделать курицу маринованную в кисло-сладком соусе с перцем каролина риппер. И сделаю прям остро.

Если есть желающие поесть - можете оставить контакты, и я вам отпишусь. Актуально для Москвы.

Если желающих не будет, ну, значит поем с друзьями)

Скажу сразу: это не бесплатно, но вы оплатите только ингредиенты и напитки. Просто хочу себя попробовать в этой стезе.

Мясо буду использовать бедро и крылья. Сделаю три уровня остроты: «горячо», «ух, бл*, хорошо» и для особо любителей «огненное кольцо».

Я сам буду есть просто горячо, так как для меня это уже слишком круто.

Если зайдёт хорошо, то следующее будет свиные ребра.

Всем мир и острых ощущений!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое