Делаю супер острый шашлык
Добрый! Делал недавно пост: Острый ананасовый соус
Заказал новую партию свежего перчика, с запасом.
И пришла мне в голову такая мысль: сделать курицу маринованную в кисло-сладком соусе с перцем каролина риппер. И сделаю прям остро.
Если есть желающие поесть - можете оставить контакты, и я вам отпишусь. Актуально для Москвы.
Если желающих не будет, ну, значит поем с друзьями)
Скажу сразу: это не бесплатно, но вы оплатите только ингредиенты и напитки. Просто хочу себя попробовать в этой стезе.
Мясо буду использовать бедро и крылья. Сделаю три уровня остроты: «горячо», «ух, бл*, хорошо» и для особо любителей «огненное кольцо».
Я сам буду есть просто горячо, так как для меня это уже слишком круто.
Если зайдёт хорошо, то следующее будет свиные ребра.
Всем мир и острых ощущений!
Сообщество любителей острого
2.6K пост12.1K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое