4041

Делай себя счастливым сам

полностью согласен и добавить нечего

7
Автор поста оценил этот комментарий
То есть у чувака по сути нет успешного кейса когда он кого то осчастливил? А так же никто еще не осчастливил его. Однако он ведет себя так будто счастлив но уточняет что чувствовать себя несчастным это норма. И он втирает свою жизненную позицию другому человеку под видом какой то истины. По логике у него есть субъективное ощущение которое по сути привязано к отношениям с другими людьми а критерием этого ощущения служит его какие то внутренние свойства. Я так понимаю его совет бесполезен по сути. Ну то есть он разочарован в поиске счастья через отношения вследствии собственного негативного опыта. Но вндь до того как он получил этот негативный опыт он был один и несчастен. Значит чтобы быть счастливым одному надо оказаться несчастным в отношениях. А он бабу отговаривает от этого пути пытаясь подменить рассказом о своем опыте ее личный опыт. Кароч имхо чувак либо намеренно либо случайно но пиздит.
раскрыть ветку (1)
3

Если исходить из вашей позиции, то все советы субьективны и строятся на личностных переживаниях - значит по сути бесполезны.

1
Продолжу ту же историю. Играл я в свой игровой комппуктер, играл.... В свое наслаждение... Один ребенок дома.
а потом тупо понял, а чё это вот я сижу и гляжу к цветной прямоугольник- это ли не идиотизм? Встал, пошел...и теперь 3 детей которые мне улыбаются, жена которая меня любит ,строю дом, коллеги уважают...и мне жаль всех тех кто не может оторваться от "цветных поямоугольничков "
раскрыть ветку (1)
2

Женился, ребенка вырастил, дом купил.. и все это не отрываясь от "цветных поямоугольничков " ибо работа такая и без этих прямоугольничков семье бы кушать нечего было. Мне 50 лет.

показать ответы
1
Замечательно, если достаточно. Для меня Один ребенок не в счёт- наркомания/алкоголизм/игромания заберёт свой "налог". А теперь забирает ещё социопатия- люди боятся людей.
ну и нравится мне детский смех дома. 40лет- младшему 6 мес
раскрыть ветку (1)
1

Молодец уважаю, каждому своё, но рассуждения про детей прям понравились))

Электрическая лебёдка для якоря.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Нет, тут вы неправы: Электроякорь - это электромагнитное устройство для фиксации лодки/судна. Вместо троса и тяжелого якоря, он использует магниты, электромотор с винтом, или комбинацию обоих. Преимущества: удобное управление кнопкой, точное удержание позиции, автоматизация. Недостатки: нужна электроэнергия, дороже обычного якоря, более сложный и менее надежный.Бывают разных типов (магнитные, с грунтозацепами, с подруливающим устройством), каждый с плюсами и минусами. Преимущества: удобство, точность. Недостатки: зависимость от энергии, цена, сложность.

4
Мне кажется это своего рода викторина, там в одном слове буква пропущена, но я внимательно слушал и думаю это слово секс
раскрыть ветку (1)
1

Ааааавтомобиль в студию!

3
Я пару недель назад тоже позаботился о своем психологическом счастье. Жена не против, соседи тоже счастливы)
раскрыть ветку (1)
0

Вера в соседей 10\10

показать ответы