Если исходить из вашей позиции, то все советы субьективны и строятся на личностных переживаниях - значит по сути бесполезны.
а потом тупо понял, а чё это вот я сижу и гляжу к цветной прямоугольник- это ли не идиотизм? Встал, пошел...и теперь 3 детей которые мне улыбаются, жена которая меня любит ,строю дом, коллеги уважают...и мне жаль всех тех кто не может оторваться от "цветных поямоугольничков "
Женился, ребенка вырастил, дом купил.. и все это не отрываясь от "цветных поямоугольничков " ибо работа такая и без этих прямоугольничков семье бы кушать нечего было. Мне 50 лет.
ну и нравится мне детский смех дома. 40лет- младшему 6 мес
Нет, тут вы неправы: Электроякорь - это электромагнитное устройство для фиксации лодки/судна. Вместо троса и тяжелого якоря, он использует магниты, электромотор с винтом, или комбинацию обоих. Преимущества: удобное управление кнопкой, точное удержание позиции, автоматизация. Недостатки: нужна электроэнергия, дороже обычного якоря, более сложный и менее надежный.Бывают разных типов (магнитные, с грунтозацепами, с подруливающим устройством), каждый с плюсами и минусами. Преимущества: удобство, точность. Недостатки: зависимость от энергии, цена, сложность.